У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Требуемые персонажи » Персонажи, требующиеся игрокам


Персонажи, требующиеся игрокам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме любой житель Аэндора с уже принятой анкетой, может выложить заявку на требующегося персонажа. Будь то родственник, возлюбленный(ая), заклятый враг и пр.

В этой теме действует ряд правил:
1. Игроки, желающие занять роль из указанных, должны обратиться в соответствующую тему (Занять роль) или написать лично заказчику в ЛС.  Убедительная просьба, не засоряйте тему обсуждениями персонажей, просьбами придержать и пр. Подобное будет чиститься без предупреждения.
2. Игроки, которые берут персонажа из данной темы, обязаны оформить его по полному и стандартному шаблону, представленному в теме - Шаблон анкеты.
3. Для игроков, оставляющих заявки в данной теме,  следует оформить их по шаблону, представленному ниже.

Код:
[align=center][size=16][b][url=Ссылка на профиль]Ваш ник[/url] разыскивает... [/b][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#670028 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% colspan=2]
[align=center][img]Ссылка на изображение персонажа 300х200px[/img][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% colspan=2]
Краткая информация о персонаже (Возраст, раса, история, характер и внешность пожеланию)
[/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#670028 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=100% colspan=2]
[align=center][color=#670028][b][size=14]Связь с игроком:[/size][/b][/color] (ЛС, гостевая, скайп и пр)[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
Как это выглядит?

Алтея разыскивает подругу детства

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/17/uglmoi27ni0c.png

Анабель Ёль (34 года)
Аэндорийка

Анабель была одной из первых, кто пришёл в Храм Единого. Будучи баронессой и в совершенстве владея магией Слов Силы, она была направлена с политической миссией в Болота Ведьм, а по возвращению узнала о гибели всей своей семьи в страшном пожаре, поглотившем целую улицу Грегории. В отчаянии, девушка совершила паломничество в Тао-Кай, приняв веру Единого, у которого она искала утешения и ответов. Путешествуя по Низинам, она совершенно случайно заплутала в Чёрной Пустыне, но для неё эта случайность была откровением, ведь она нашла свой новый дом. Сёстры Храма Единого приняли её как свою, посвятили в тайны своего ордена и, с того момента, она стала нести свет своего божества в мир. Будучи доброй и чуткой по своей природе, она старалась и старается делать это как можно мягче, а обладая поистине даром убеждения, обернула в свою веру не один десяток заблудших душ. Впрочем, Бель не беззащитна, в её руках фамильный меч превращается в смертоносное оружие, которое способно покарать еретика и привнести справедливость туда, где она необходима.

Связь с игроком: ЛС, гостевая

0

2


Разыскивается пропавший друг детства!http://se.uploads.ru/mxqws.png1. Имя персонажа
Хорст с Терра, сын... ;
2. Возраст, пол
18 лет, мужской;
3. Раса
Человек Ксафании;
4. Род деятельности
Патрульный;
5. Внешность
Хочется видеть что-то такое невысокое (170-175 см), большое и объемное. Этакий "матерый" вид. Желательно сделать его медлительным и неповоротливым, движения плавные и задумчивые. Искренняя улыбка на губах, сияющий взгляд. В общем-целом внешний вид можно описать словосочетанием "добродушный увалень". Персонаж обязательно должен быть бритоголовым и сероглазым;
6. Характер
Желательно сделать персонажа этаким гуманным добрячком. Хочется видеть его чуть-чуть наивным и нелепым, глуповатым даже где-то. Он не понимает тонких намеков, сам предпочитает говорить все напрямую. Иногда путается в словах и очень легко краснеет от неловких моментов;
7. Биография
Обязательно упомянуть нашу дружбу (знакомство и некоторые факты есть в моей анкете), затем обосновать разлуку. Ну а так стандартно: где родился, где учился, где работал;
8. Магия
Отсутствует;
9. Навыки
Все "мальчишеские"(езда верхом, бой на мечах, стрельба из лука и т.п.) + стражницкие + бытовые;
10. Выбор пантеона
На ваш вкус.
Нашедшего ждет награда! Просьба обращаться в ЛС или Гостевую.


От себя хочу добавить, что как автор я жду расписанного персонажа. Хочу чтобы вы полюбили этого милашку и отыгрывали согласно характеру. Как человек я жду общительного и активного ну, можно и не слишком человечка, который привяжется к этому герою как и я сама. Пожалуйста, милый, найдись - я обещаю тепло, любовь и пряники  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Отредактировано Илейн (2014-09-06 16:41:00)

0

3

Занята

Повелительница смерти
[float=left]http://5.firepic.org/5/images/2014-09/14/a05h8740bv0t.png[/float]
1. Имя персонажа
Лиара
2. Возраст, пол
36 лет, женский
3. Раса
Ведьма
4. Род деятельности
Маг смерти
5. Внешность
Высокая девушка; очень худая; блондинка; кожа бледная, как снег; острые черты лица; длинные пальцы. Носит только чёрную одежду, в основном платья. 
6. Характер
Строгая, злая. Никого не любит, живёт ради себя. Никому не доверяет. Очень хитрая. В общем: дерзкая, как пуля резкая.
7. Биография
Во время одного из странствий Эребуса, он услышал детский плач рядом с болотами. Придя на плач, лич обнаружил совсем маленькую девочку, всеми брошенную. Он взял её к себе и назвал Лиарой. Он и сам не понимал, что могло подвигнуть его на такой поступок. К сожалению, он не мог держать младенца в Академию, потому он отдал Лиару в приют Бельтайна. Он посещал растущую девочку очень часто. Для всех было приятным открытием, что Лиара обладает магией, особенно для Эребуса. Но единственную магию, которую знал ругард, являлась магия смерти. Эребус часто выводил Лиару из приюта и показывал различные магические умения. Вскоре Лиара сама захотела научиться оживлять мёртвых и управлять смертью... Под действием магии смерти её характер и внешность сильно изменялись, а Эребус уже не мог этого остановить. Он хорошо понимал, что Лиара та единственная, которая может полностью раскрыть свой потенциал в искусстве смерти, поэтому уроки не прекращались. Вскоре она выросла и её выпустили из приюта. Она хотела остаться с Эребусом, ведь он ей был как отец, но он никуда не мог её пристроить. Из-за этого она решила уйти путешествовать. Далее вы сами придумываете что делала Лиара и как она живёт до настоящего времени. Не забывайте, что она - злая колдунья. Всё ещё считает Эребуса самым ближним человеком в своей жизни, остальных не щадит.
8. Магия
Магия смерти, Магистр
9. Навыки
На ваш выбор.
10. Выбор пантеона
На ваш выбор.


Занята

Юное дарование
[float=left]http://5.firepic.org/5/images/2014-09/14/9lxacib2mr62.png[/float]
1. Имя персонажа
Алиса Лест
2. Возраст, пол
18 лет, женский
3. Раса
Человек Аэндора
4. Род деятельности
Начинающая волшебница
5. Внешность
Невысокая девушка; молодая и красивая; рыжеволосая;  стройная, не худая и не полная; 
6. Характер
Весёлая и жизнерадостная, энергичная, добрая. Довольно наивна, верит только в хорошее. Никогда не унывает. Маленький ангел. Никогда не мстит, не обижается. Но что с её милым характером в будущем может сделать жестокий мир? Станет ли она такой, как Лиара?
7. Биография
Простая девушка, живущая в деревне. Помогает родителям в сельском хозяйстве, играет с соседними ребятишками, но вскоре всё изменяется, когда она узнаёт, что обладает магией. Её посещает паломник Академии Тонких Материй по имени Эребус, чтобы отвести её в Академию, где она раскроет свой талант полностью.
8. Магия
Любая на ваш выбор, кроме Анимализма. Желательнее всего любую из Стихийной (кроме смерти и тьмы)
9. Навыки
На ваш выбор.
10. Выбор пантеона
На ваш выбор.

Отредактировано Эребус (2014-09-16 15:54:22)

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Требуемые персонажи » Персонажи, требующиеся игрокам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC