http://i.imgur.com/pqbChyx.png

Денежные средства Аэндора:

1. Драгоценные металлы: золото, серебро и железо. Одна золотая монета равна десяти серебряным, а одна серебряная в свою очередь пяти железным.

2. Вексели Императорского Монетного Двора: плотные картонные карточки, номиналом десять золотых монет (красные), пятьдесят серебряных монет (синие) и сто железных монет (серые).

Монеты чеканки императорского двора носят название Асы, в честь клана Асбьёрн - первых казначеев королевства, которые и начали чеканить государственные деньги. Следует также заметить, что в Аэндоре железо является крайне редким металлом, встречается чаще чем золото или серебро, но реже, чем, например, та же медь или бронза. Поэтому из железа не только чеканят деньги, но и наоборот, оружие и доспехи для простых солдат делают из меди или бронзы, и только офицеры могут рассчитывать на железо или сталь.

Денежные средства Феломены:
У Ар'сэт в принципе не существует понятие "деньги" или какая-то их замена. Все что нужно Ар'сэт приобретают посредством обмена или, как говорится "услуга за услугу". Иногда даже оплата может произойти намного позже приобретения чего-либо.

Денежные средства Ксафании:
Как и у Ар'сэт у ксафанийцев преобладает обмен. Но после открытия новых земель деньги Аэндора распространились и среди этого народа.