У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » "Знание - сила, а сила есть - ума не надо"


"Знание - сила, а сила есть - ума не надо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Теобальт Торнеро. Он же Тео.

2. Возраст, пол:
Тридцать шесть лет| Мужской.
Год рождения — 1256 год Платинового звена.

3. Раса:
Келавр.

4. Род деятельности:
Странствующий наемник.

5. Внешность:
Вся растительность на теле светло-рыжего, чуть ли не жёлтого оттенка. Лицо слегка вытянутое, с треугольным подбородком и высоким лбом. Губы полноваты, при этом нижняя больше верхней. Из-за широких скул кажется, что щёки впалые. Нос коротковат, прямой формы и ровный, не смотря на то, что не раз был сломан в потасовках. Над глазами с грязно-серыми зрачками идут мощные надбровные дуги. Бородат от рождения и не мыслит себя без этой детали. Телосложением крепок и коренаст, как и все Келавры, но ростом, относительно сородичей, довольно низок, едва превышая два метра. По всему телу множество шрамов, описывать каждый из которых не имеет великого смысла.
Из одежды любит свободные доспехи или рубахи и туники. Причём выбор не зависит от того, идёт он в поход, или будет бродить по улицам мирного городка. Иногда ходит и вовсе без верха, в одних штанах. Причём шагает всегда гордо и уверенно.
Обладатель низкого баритона, который слегка не подходит ему, как кажется с первого взгляда.

6. Характер:
Для своих тридцати лет больно похож на старика некоторыми чертами, ибо очень любит ворчать. Делает это чуть ли не по любому поводу, будь то непогода или голод. Даже во время боя может начать брюзжать на соратников, когда те вдруг, внезапно, не прочтут его мысли и поступят не так, как он ожидал. Бывает, тупит, а потом бранится, когда что-то не понимает, или вопит, когда не понимают его. В пылу эмоций действует и лишь потом задумывается над тем, а правильно ли поступил. Довести его до кипения не очень-то и трудно, хотя он и предпринимает попытки держать себя в руках, благодаря чему не всегда ведется на провокации.
Любит поучать. Иногда даже о том, чего сам не знает. Не смотря на противный и часто раздражающий характер, ценит дружбу и доброту. Любит в людях умение поддержать, а так же льстецов, хотя и уверяет окружающих, что лесть – это неправильно. Терпеть не может, когда его перебивают или не слушают, а из-за последнего нелюбовь распространяется и на немногословных представителей рас.
Несмотря на то, что сам является наёмником, сторонится многих других представителей этой, с вашего позволения, профессии. Боится открытого моря и океанов, но к небольшим озёрам и рекам относится вполне спокойно, тем не менее не испытывая большого желания купаться в сих водоёмах.
Можно назвать слабостью, а можно фанатизмом, но Тео просто обажает оружие всех форм и видов. Но, несмотря на свое мление к холодной стали, пользуется лишь удобными. За своим снаряжением хорошо следит и постоянно всё чистит. Жаждет купить где-нибудь дом и превратить его в музей, в котором соберёт самые редкие экземпляры кузнечного дела.

7. Биография:
Был рождён в обычной семье, состоящей в клане, который на тот момент насчитывал около сорока шести келавров. С самого рождения начинал допекать сородичам. Будучи ещё запеленованным, постоянно орал и просил жрать, действуя всем на нервы. Стоило только сделать свои первые шаги –  разбил семейную реликвию, вновь испытав психику родственников. И чем больше Теобальт рос, тем больше пакостей генерировала его деревянная башка. То нацарапает  матов на отцовской кузне подобранным гвоздем, то подставит брата, рассказав всем секреты, которые узнал от него на днях, за что перманентно получал по щам от каждого члена семьи, ибо был одним из самых младших, но не последним дитём. К шестнадцати годам успел набить руку не только на занятиях боевыми искусствами, но и избивая более младших братьев. Сестёр не трогал, ибо те могли и сдачи дать, а не потому, что те были девушками. Годам к восемнадцати ему тонко намекнули, что он всех достал, как не доставал никто, и выперли из Келавриона. Наполненный недовольством он всё же задумался: «может и правда вёл себя неподобающе?». До сих пор не хочет отвечать себе на этот вопрос, но пыл свой поумерил.
Никаких особых навыков не имел после того, как покинул семью, кроме как хорошего владения мечом, телом и неплохого магического дара, а потому-то и зарабатывал на жизнь наемником. Сначала был вышибалой в дешёвеньком трактире, потом в борделе, потом стал ездить с торговцами между городами, ибо сидеть на месте было невыносимо и скучно. На 21 году жизни чуть не погиб на болотах, после того как их караван разбили, а сам он едва унёс ноги живым. Его нашла парочка шкредов, которые оттащили его полуживого к ведьме. Неизвестно, чем Тео заработал себе столь хорошую карму, но последняя персона оказалась Розалией – его бабушкой по материнской линии. Её он никогда раньше не видел, но слышать про неё интересные истории приходилось. Всё же, ведьмы-келавры встречаются не так часто как остальные, да и выглядят крайне интересно. Будучи частично парализованной, она жила одна, если не считать шкредов. А принимать своих родичей за семью не желала: не было смысла, ибо как расовая связь, так и идеологическая разорвана. Более она не была чистокровной, да и из-за атрофированных ног не могла быть ни кузнецом, ни воином. Однако не помочь Тео она не смогла. То ли тот изменился к моменту, когда он попал к ней, то ли до нее дошли слухи об отказе от него семьи. Так или иначе, жить с бабушкой оказалось лучше, чем с другими родственниками. Правда, оставаться на болотах длительное время было невыносимо, да ещё и надоедливый шкред в друзья набивался, поэтому Теобальт ушёл, теперь заглядывая к старушке только пару раз в месяц, а остальное время всё так же двигаясь с караванами и зарабатывая на жизнь.
В один день, когда мужчина в очередной раз шёл в гости, встретилась девчонка, плавающая в лягушатнике лицом вниз. После изымания тельца из пут болота обнаружилась, что та жива, пусть и находится в бессознательном состоянии. Ничего не оставалось, кроме как подобрать девчонку и унести с собой. Может, шкреды-то её  и нашли бы, отнеся к ведьмам, но кто знает, в какие руки она может угодить при таком исходе. Совесть бы замучила, если бы та погибла, все же, одну из сестер чем-то та напоминала. Ланея, как позже оказалось ее звали, выглядела крайне избитой и замученной, Розалия же всё равно скучала на болотах, лелея желание поухаживать за кем-нибудь и выучить своим знаниям да умениям. Разве что первое, без возможности ходить, давалось родственнице проблематично. На последующий мой приход обнаружилось, что девушка окрепла, и уход ей был и вовсе не нужен, посему та и суетилась вокруг своей спасительницы. С тех времен уже много лет прошло: Лань ушла, Роза всё так же сидит на болоте, а Тео её иногда навещает. Жизнь не предвещает никаких испытаний и тягот, но встреча с ведьмой… Не предвещает ли она беду?

8. Магия:
Магией владеет только расовой и способностями от покровителя.

9. Навыки:
Владение длинными мечами и рукопашным боем. Силён и вынослив, как бык.
Не обделён реакцией и в экстренных ситуациях голова работает очень хорошо.
Умеет читать, но пишет с трудом. Слабо умеет плавать. Обучен верховой езде и кулинарии (по крайне мере сам ещё не удостоился отравиться своей стряпней). Знает флору и фауну по книгам, а не только ту, которую повидал во время путешествий. Хорошо ориентируется в пространстве, по картам и по небесным светилам. Умеет считать и знает простую арифметику. В отличие от других келавров не так дисциплинирован в сфере военного дела. Знаком с основами кузнечного дела и тактики.

10. Выбор пантеона:
Саит – «Владычица Света».

11. Другое:

Информация об игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Теобальт Торнеро (2014-10-23 18:25:39)

0

2

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/dobro_pozhalovat_v_aehndor.png

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » "Знание - сила, а сила есть - ума не надо"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC