У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Торговцы счастьем


Торговцы счастьем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Представляем вашему вниманию Торнвальда и Горация! Прошу любить и жаловать, дамы и господа
2. Возраст, пол
27 лет, муж/96 лет, муж;
3. Раса
Шкред и Гролль
4. Род деятельности
Основатели и главы Купеческой Гильдии. 
5. Внешность
Увидев впервые эту колоритную парочку, теряешься от смешанных чувств: четырёхметровый, огромный и мускулистый гролль и сидящий у него на шее шкред, хилый, щуплый и носатый, росту в котором не больше полутора метров, и это с шапкой и на каблуках. Гролль на животе носит железный пояс, а его ноги упрятаны в своеобразный килт из множества дублёных кож, ну а шкред одет лишь в набедренную повязку и изредка - в рваную рубашку. За спиной у гролля огромная корзина со всякой всячиной на продажу, вперемешку с едой и сменной одеждой. На боку у шкреда висит короткий арбалет, ну а гролль вооружён внушительных размеров дубиной.
6. Характер
Оба вполне себе миролюбивы, но крайне болтливы. И если речь гролля состоит из смеси отдельных слов, порой не связанных между собой (Вроде: "Моя думать дорога этот плохой идти надо лес было нам там птица вкусный поймать с косточкой хрустящий ням-няяяям!"), то шкред и вовсе тараторит не умолкая и довольно сносно, что обычно несвойственно его народу. Шкред хитёр как лис и не гнушается пригрозить покупателю гроллем, который, впрочем, спокоен и мирен как котёнок, да и к тому же, на беду шкреда, имеет собственное представление о том, что бить тех, кто меньше него и без оружия - это плохо.
7. Биография
Шкред Торнвальд был одним из самых слабых воинов в своём селении, который, к тому же, не любил человеческого мяса, предпочитая питаться рыбой и иными обыкновенными продуктами. Но на этом его отличия от сородичей не заканчивались, ведь он от рождения был наделён солидным умом и крепким черепом, который не раз защищал первое, когда мать роняла его на пол вниз головой. Когда Торн подрос, он понял, что оставаясь жить в родном селении, он ничего не добьётся и с тех пор, уйдя от ведьм, скитался по всему миру, то шокируя представителей иных рас своей эрудицией, то выменивая то там, то тут различные безделушки.
У путников на дорогах, с которыми он путешествовал, Торн научился читать и писать, а также считать деньги и отличать дорогое от дешёвого, что в корне изменило его жизнь. Уже в двадцать лет, он создал своё дело, выкапывая свежие трупы и продавая их одежду и драгоценности своим сородичам или мелким торговцам. Правда, однажды стража поймала его, и избив, бросила в лесу, но именно это и стало поворотным моментом в жизни Торнвальда.
Его нашёл и выходил Гролль, который, также как и он, жил один в пещере у перевала, и отличался от сородичей умение мало-мальски складно излагать свои мысли. Они сдружились и уже через несколько месяцев, когда Торн поправился, начали путешествовать вместе, покупая и продавая самые разные товары, от стального оружия, до драгоценностей, по всему Нижнему Аэндору.
Являясь настоящими гениями по нахождению приключений на свои пятые точки, эта парочка не раз попадала в самые разнообразные и порой опасные ситуации, но всегда выходила  из них  целыми и невредимыми, и  что немаловажно  находила выгоду для себя. Так, например, отправившись в самоубийственное морское путешествие, они оказались одними из тех счастливчиков, что не только смогли без особых потерь пересечь океан и попасть на обитаемые острова, но и открыть для себя две новых, доселе невиданных расы. Вернувшись  на большую землю, Торнвальд загорелся идей стать первопроходцем в межконтинентальной, если можно так выразиться, торговле. Но никто, не стал бы доверять такое дело двум, пусть ужасно удачливым, но всё же бродячим торговцам.  И тогда шкреду пришла в голову идея создать торговую гильдию, которая бы официально подчинялась бы властям, имея защиту в лице городской стражи, но в целом бы была совершенно независимой.  Денег на это предприятие ни у  Торнвальда ни тем паче у Горация не было, и даже если бы они распродали бы весь свой скарб, это бы не сильно помогло.  Помогли им кланеры, которые под довольно кусачий процент дали им денег в долг, но обмолвились, что готовы простить долг, если место в совете гильдии будет принадлежать одному из Семьи. На что шкред и гролль, не слишком сведующие в хитросплетениях интриг кланеров, ответили радостным согласием. Правда, вскоре после создания гильдии, все те, кто считал эту парочку наивными простачками,  которых можно будет задвинуть на задний план, жестоко просчитались. Торнвальд и Гораций одни из самых пронырливых существ, которых когда-то носила земля, а железная хватка, которой они удерживают власть в гильдии даёт понять, что лучше не вставать у них на пути.

8. Магия
Не обладают магией, но защищены от любых враждебных заклинаний благодаря откопанному однажды Торвальдом амулету, который он всегда носит у себя на груди.
9. Навыки
Оба обладают отличным обонянием, способным не только учуять, но и разделить  очень слабый запах на составляющие.  Гораций,  к слову, превосходный повар (уж он-то за время путешествий наловчился пользоваться специями, да приправами.) Он вообще в их тандеме самый хозяйственый, и обед приготовит, и палатку заштопает, и что нужно починит, и на охоту сходит. Зато Торнвальд в ловкости не уступит мартышке (даже банан в вас кинет, если будет нужно), а уж ума ему занимать (он вообще в долги влезать не любит). Еще умеет он чревовещать и использует это своё умение для облапошивания доверчивых клиентов.  А ещё они оба мастерски умеют свистеть, вот!
10. Выбор пантеона:
Покровительница Торнвальда  - Оле «Владычица Омута»
Гораций Бога покровителя не имеет.
11. Другое
Владеют небольшим домом в Лотаре.
Информация о игроке:
1. Связь с вами

ICQ -  665618509

+1

2

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/dobro_pozhalovat_v_aehndor.png

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Торговцы счастьем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC