У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Разговоры с мертвыми


Разговоры с мертвыми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Лиара

2. Возраст, пол
36 лет; Женский

3. Раса
Человек Аэндора

4. Род деятельности
Маг смерти

5. Внешность
Если Лиару и можно назвать красивой, то только с большими допущениями. Её внешность скорее отталкивает, чем притягивает людей.
Женщина высокого роста, худа и бледна, как смерть. Её движения плавны, неторопливы. Осанка гордая. Практически всегда держит спину ровно, а голову высоко поднятой. Походка неспешная, шаги тихие, кошачьи.
Черты лица острые, под впалыми глазами заметны синяки. Губы тонкие, уголки слегка опущены вниз. Глаза темно-синего цвета. Взгляд холодный, жесткий, с прищуром. Длинные, блондинистые прямые волосы, которые Лиара практически никогда не собирает в прическу, доходят женщине до пояса. Брови тонкие.
Лиара скупа на проявление эмоций. От неё не дождешься пролитой слезы, искренней широкой улыбки или распахнутых от удивления глаз. Конечно, её лицо не каменная маска, но мимика скупа, а проявление чувств мимолетно.
В одежде предпочитает платья, причем платья черного цвета, из-за чего, на контрасте, её бледность становится ещё более заметной. Не любит яркие блестящие украшения и никогда их не носит.
Голос тихий, плавный, но, как говорится, со стальными нотками.

6. Характер
Лиара холодна, строга. Не любит балагуров, шумных и торопливых людей. Вообще компании живых она предпочитает общество мертвых. Лиара не боится кладбищ, переночевать в склепе не станет для неё испытанием.
Эгоистична, думает прежде всего о себе и своей выгоде. Легко может проигнорировать крики о помощи. Однако Лиара отнюдь не садистка. Боль и страдания других не вызывают у неё никаких положительных эмоций. Говоря откровенно, они вообще не вызывают у Лиары каких-либо чувств.
Лиара совершила не мало плохих, даже ужасных поступков, но ни один не вызвал у неё муки совести. Для неё не существует добра или зла, для неё есть лишь сфера её интересов. Остальное ей безразлично.
Не доверяет практически ни кому. Все же даже у такой холодной дамы есть дорогой для неё человек – Эребус. Хотя женщина давно его уже не видела, но она продолжает помнить о нем, вспоминать… Она считает его своим отцом и единственным, кому она может довериться. Можно сказать, Эребус – единственный ради кого Лиара готова пожертвовать своими интересами.
Немногословна, предпочитает больше слушать, чем говорить. Достаточно хитра, поэтому слова её не стоит всегда принимать за чистую монету. У Лиары есть некий внутренний стержень, сила воли. Она отнюдь не «кисельная барышня». Способна нести ответственность за свои поступки и признавать свои ошибки, однако и о своих победах не даст никому забыть.

7. Биография
Первое воспоминание Лиары – она, маленькая девочка, даже не помнящая своего имени, стоит совершенно одна в незнакомом ей месте. Она не знает что ей делать, куда идти, в душу быстро пробирается страх. На глаза наворачиваются слезы, Лиара даже не пытается их сдержать и начинает рыдать во весь голос. Сколько она так стояла и плакала – точно сказать нельзя, но в один момент девочка услышала шаги. Кто-то приближался к ней. Сквозь слезы она постаралась разглядеть незнакомца, и, когда ей удалось сделать это, она перестала плакать. Её сковал настоящий ужас, ибо раньше девочке никогда не доводилось видеть ругардов. Не в силах действовать, не в силах думать, она просто наблюдала за действиями незнакомца. К счастью Лиаре повезло. Эребус, а именно так звали ругарда, не оставил девочку на произвол судьбы, а отвел её в приют Бельтайна, где Лиара и провела свое детство.
Лиара росла обычным среднестатистическим ребенком. Она неплохо ладила с другими детьми и практически ничем особо не выделялась среди своих сверстников. Эребус часто посещал её в приюте и его приходам девочка всегда радовалась. Лиара почитала ругарда чуть ли не за родного отца.
Жизнь тянулась мирно, спокойно и однообразно, до того как в 8 лет у Лиары не была обнаружена способность к магии. Поначалу это было большой радостью и для самой девочки, и для Эребуса. Лиара поступила в Академию Тонких Материй, где её обучали магии воды. Проучившись 11 лет и достигнув уровня адепта, колдунья решила изучать магию смерти, старясь подражать Эребусу. Однако обучение этому побочному элементу вызвало у Лиары необратимые преобразования, как в характере, так и во внешности. Её черные волосы стали белеть, и без того болезненная на вид девочка стала стремительно худеть. Лиара стала закрытой, малообщительной. Чем дальше продвигалась девушка в постижении магии смерти, тем больше эти изменения становились заметны. Последняя частичка той жизнерадостной девушки умерла одним солнечным утром. В тот день Лиара прогуливалась вблизи водоема, где купались несколько детей. Сначала все шло хорошо, но внезапно для всех один из них начал тонуть. Дети суетились, несколько взрослых пытался помочь утопающему. Все метались, пытаясь сделать хоть что-то полезное. Все, кроме Лиары. Колдунья с интересом смотрела на барахтающегося мальчика. Она столько слышала о смерти, столько практиковалась в её магии, однако ни разу не видела, как умирает человек. Ей было любопытно, и она просто безучастно наблюдала за событиями, надеясь в душе, что все закончится плохо. Её надежды оправдались.
Время шло, росло мастерство Лиары в магии смерти. Когда колдунья закончила обучение этому элементу, она хотела остаться с Эребусом, но тот не смог найти, куда её пристроить и Лиара приняла решения отправиться путешествовать.
Первое время, ещё не имея опыта в передвижениях на большие расстояния, Лиара путешествовала вместе с небольшим караваном. Девушка зарабатывала тем, что являлась посредником в общении живых с мертвыми. То есть она, пользовалась способностью разговаривать с мертвецами, передавала их слова родственникам умершего, если у тех находилось достаточно денег, чтобы оплатить услуги Лиары. Нельзя сказать, что это пользовалось огромным спросом, но на недостаток клиентов девушка не жаловалась.
По прошествии некоторого времени Лиара стала путешествовать одна, беря с собой минимум вещей. Её маршрут в основном лежал через города и поселки, рядом с которыми находились кладбища. Однажды Лиара, проездом посетила небольшую деревеньку, находящуюся на перекрестке двух дорог. Здесь нашлось не мало желающих пообщаться с умершими родственниками, так что девушка рассчитывала задержаться какое-то время, дабы поправить свое материальное положение. Тогда же в неё влюбился молодой парень, по имени Эдмар. Это был добродушный, крепко сложенный молодой человек. Чем Лиара, обладающая не самой красивой внешностью и отвратительным характером, запала ему в душу – остается загадкой. Он влюбился в неё, но не трудно догадаться, что эта любовь была безответной. Лиаре было приятно внимание к её персоне, а так же та помощь, которую парень оказывал девушке, стараясь добиться её расположения. Однако его речи утомляли Лиару. Когда девушке настала пора отправляться дальше, она задумалась. С одной стороны ей бы не помешал защитник и помощник, но долго ухаживаний Эдмара она просто не сможет выдержать. Тогда ей пришел в голову план. Она позвала молодого человека странствовать с собой и тот согласился. Но стоило им отъехать достаточно далеко в лес и остановится на привал, как Лиара предложила ему бурдюк с отравленной водой. Парень без задней мысли сделал несколько глотков, и не прошло и получаса, как он был мертв. Тогда девушка отрезала ему язык, после чего оживила. С тех пор уже не живой и безмолвный Эдмар сопровождает Лиару. Конечно, каждые 7 дней женщине приходиться возвращать его к жизни снова и снова, однако для Лиары, хорошо владеющей магией смерти, это не является большой проблемой.
Лиара посетила множество городов Аэндора. Была она и в Кастель Тао-Кай, который произвел на женщину большое впечатление. Во всех местах, что Лиаре удалось посетить, она узнавала про местные обычаи, связанные с похоронами и смертью. Женщина и не прекращала совершенствоваться в своем направлении магии, а так же изучать и узнавать новое о смерти. Так же во время путешествий Лиара узнала многое о богине Катилине, так как она была достаточно тесно связанна со сферой интересов колдуньи. Не удивительно, что в итоге Лиара стала почитать Катилину и поклоняться ей.
Однажды Лиара побывала и на Болоте. Ей былаинтересна провинция ведьм и Шкредов, однако, не чувствуя особой связи с этим местом, Лиара решила не оставаться там навсегда.
Сейчас Лиара продолжает путешествовать по Аэндору. Она зарабатывает все тем же, а именно посредничеством между мертвыми и живыми.

8. Магия
Магия смерти, магистр
Магия воды, адепт

9. Навыки
Умеет неплохо обращаться с кинжалом, однако мастером в этом деле её назвать нельзя. Также умеет держаться в седле. Знает картографию. Обладает обширными знаниями о ритуалах погребения.
Обучена грамоте.

10. Выбор пантеона:
Катилина

11. Другое
-

Информация о игроке:
1. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лиара (2014-09-27 01:08:20)

0

2

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/dobro_pozhalovat_v_aehndor.png

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Разговоры с мертвыми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC