У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Кукушонок


Кукушонок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Леви. Болотниками, подчинёнными ведьмам был прозван Ллэ-Вай-а-Тан - "ребёнок, выловленный в камышах". Кукушонок - прозвище, умершее вместе с отцом, но очень хорошо характеризующее мальчика по жизни.

2. Возраст, пол
14 лет, мужской

3. Раса
ведьман (человек по происхождению)

4. Род деятельности
Колдун в обучении

5. Внешность
С первого взгляда на Леви думается: не бывает таких блондинов, альбинос. Со второго - не бывает таких альбиносов: у корней волос, ресниц, бровей нет-нет, а среди пепельного мелькает медовый перелив - просто выгорел парнишка на солнце, а так блондин. Только какое солнце там, где он живёт, где в воздухе висит пар болот и марь? Нечто другое почти выбелило льняные волосы мальчика, ровно как и его левый глаз. Вот и вторая странность Ллэ: полная гетерохромия. Правый глаз - тёмного чистого синего цвета, левый - бледно-зелёный, со странным и хищным желтоватым оттенком. В остальном же он походит на обыкновенного человеческого подростка: остролицый, но с ещё держащейся на лице детской мягкостью черт, угловатый и ещё только с мать ростом, но уже оформляющийся мышцами и чуть более густым белым пухом на предплечьях, ногах, подбородке и внизу живота. Хотя голос у Леви никогда не был высоким, сейчас он начал ломаться и звучит иногда очень комично. Нередко глотка его точно пересыхает на звук, а фразы, начинаясь со звонкого "Ма-ам" постепенно съезжают то ли в низкий тенор, то ли в баритон.
А сравнивая с матерью, можно сказать, что всё-таки чем-то он в неё пошёл, хотя масть, кажется, совсем не та.

6. Характер
Хороший ребёнок. Порой кажущийся диковатым и зависающим над ему одному видными чудесами, Леви странный, конечно, парень, но хороший. Ему не чуждо ничто человеческое: ни жестокость, ни милосердие, ни изменчивая, но "в общем правильная" мораль, ни стеснительность, ни подростковые наивность, невинность и вселенских масштабов максимализм. Он плохо и неумело заговаривает с людьми, но Леви - не маменькин сынок, а уже вполне самостоятельный юноша, причём местами - очень и очень неглупый. Но такая обыденная видимость скрывает отнюдь не заурядную начинку. С тех пор, как чуть не утоп, мальчик видит незримое. Будучи довольно замкнутым и задумчивым по натуре, он не беспокоит окружающих этими своими проблемами, но чем дальше - тем больше, чаще, подробнее и яснее видения, тем шатче понимание мальчика, что реально и тяжелее он приходит в себя. Внутренне Леви очень глубоко смущён и сконфужен, и только невообразимое упрямство и принцип "я сам" заставляют его держать демонов в себе.

7. Биография
Эта история начинается отнюдь не с "жил-был в глубинке с матерью-ведьмой мальчик". Иначе она была бы слишком короткой и скучной, ведь, помимо обучения колдовским ремёслам и бытовым навыкам, небольших приключений по болотам с ящерицами и мамиными младшими товарками, и мелких радостей на завалинке, о жизни юного Ллэ действительно нечего сказать. Ах, нет, есть чего: он не может привыкнуть к своей матери, то и дело называя её на вы. Почему? Он её просто забыл.

Эта история не начинается с чудом выуженного из стоячей болотной воды живым ребёнка городского доктора, поехавшего искать беглую жену. Отец погиб, как есть, сожран какой-то донной тварью, а Ллэ-Вай-а-Тан, выловленный в камышах, вот он, здоров и даже с темноводными змеями дружбу завёл. А то, что хрупкая молодая душа покинула мир и её подменило что-то ещё - кого это волнует? Нашлась мальчику мама, и случай почти позабылся.

Эта история не начинается с темноводных змей, которые, на самом деле, вовсе не змеи, а земноводные ближе к ящерицам, причём очень занятные. Редкий темноводный змей вырастает хоть с человека длинной, ведь большую часть сжирают в болотах многочисленные естественные враги, начиная с самой вшивой рыбы и кончая сородичами. Редкий змей позволит своим собратам плодиться в его болоте, если кольца его уже не умещаются в одной заводи. Редкий змей не умрёт от голода, достигнув таких размеров, когда ни болото, ни его берега уже не смогут его прокормить. Темноводные змеи отращивают шесть конечностей и две дополнительные пары глаз, но лишь раз в сотни лет хоть один ими пользуется, чтобы преодолеть сушу до рек, текущих в море, и попадает в солёные воды. Там, где выросшего змея не подстерегает ни один природный враг, он растёт дальше и превращается в удивительных размеров и силы чудовище, одно на тысячи и миллионы. Это чудовище может глотать корабли, поднявшись из глубин раз в сотню лет, но уже не способно пробудить свои яйца, которым нужна пресная вода, торфяная подушка и мистическая сила, которая манит на болота колдунов.

И, наверное, эта история не начинается с того, как Демиэн Эдайн Адель, один из самых талантливых демонологов и член вымирающего ордена Чернокнижников, сдерживавших Властителей в древнейшие времена, в войну, попав под действие смертельного проклятия и не пожелав умирать, заключил с пленённым джином сделку, о которой очень пожалел. Джин не мог отвратить проклятие, но обманул его, перенаправив действие на всех близких человека и восполнив жизненные силы умиравшего. Когда чернокнижник узнал, чего ему стоил обман смерти, он уничтожил джина на месте, тем более что его магические силы возросли значительно после ритуала. Но этого было мало.
Потеряв жену, своих детей, сестру и младшего брата, составлявших его ветвь семьи, Демиэн пропал. Его дезертирство привело к штурму и разорению нескольких поселений, но этот его проступок, по мнению родственников объяснимый утратой, не шёл ни в какое сравнение с последующими действиями. Спустя полгода, он возник вновь, ведя за собой неведомым образом вырванных из-под контроля Властителя Теней, но отнюдь не для того, чтобы помочь своему клану в борьбе. Он шёл за местью, перейдя на сторону Лотара.
Именно Демиэн Эдайн Адель повинен в геноциде множества нелюдей Гранады и затянувшихся на последнее десятилетие войны переговорах между сторонами. Долгое время его, как старшего и сильнейшего мужчину в его клане, непокорного троюродной тётке Мелисе, Император принимал как брата и первого союзника, закрывая глаза на кровавую баню, которую учинил этот отнюдь не тихий в своём безумии сумасшедший. Именно его идеям обязаны записанные в истории чудовищными групповые заклятия и ритуалы с использованием силы Властителей. Но и его тщеславию, уже ставшему опасным для Императора, обязано прозрение Бельтора Асбьёрна. Очень быстро облизнувшийся на корону в обход всех наследников из старшего клана Адель был отправлен из ставки командования на эшафот, и умирал он долго. Очень долго.
Дело в том, что сделка, стоившая жизни семерым людям в обмен на выживание одного, имела свою особенную прелесть. Такая дорогая жизнь не могла закончиться раньше срока. Дух Демиэна был привязан к этому миру и телу крепко, если не сказать, что навечно. И под крылом Императора маг успел немного изучить своё бессмертие. В день казни он распустил Тени с сосудами своей магии во все края света, а на третий день он исчез без следа.
Так уж получилось, что одним из сосудов была кладка очаровавших его ещё в юности ужасов моря. Темноводных змеек, тех что редко дорастут до чудища, да. И Тень отнесла их туда, где яйца вылупляются. Маг, конечно, не мог управлять полуразумным нелюдским существом, но желание возродиться в итоге не дало ему пропустить возможность спрятаться в ещё тёплом теле ребёнка и всей своей - украденной ритуалом, на самом деле - жизненной силой захватить его. Увы, дух - это только дух, и никакой памяти о себе и о прошлом, кроме смутного чувства дежавю и необъяснимых для ведьминого сына позывов, не сохранил.

Когда началась эта история - неизвестно. Раньше. Когда-то совсем давно. А четырнадцатилетний мальчик мучается видениями, начавшими приходить к нему уже наяву, и чувствует, как неосознанно его тянет куда-то из дома прочь, от этой то ли знакомой, то ли чужой матери, от спёртого воздуха, на свободу, к разгульным морям.

8. Магия
Ученик II ранга Магии Стихий. Углублённо занимается элементом воды, но, как и всё ведовское общество с болот, имеет доступ ко всей стихийной и бытовой волшбе.

9. Навыки
Из боевых навыков Ллэ может похвастать разве что хорошим балансом, гибкостью и силой, достаточными, чтобы ходить по канатам с шестом или на руках и сворачиваться калачиком. Физическая развитость редка для детей болот, но юноша здоров и активен. Также его учили самозащите с посохом, а сам он не дурак использовать в этих же целях острогу и что угодно на древке, если найдёт баланс.
Умеет читать, писать и считать в уме, слегка и довольно коряво. Сказывается малый читательский опыт - почти нечитаемые записки вечно занятого отца и скупая библиотека матери-ведьмы, в которой треть - рецепты "варева колдовского и жрачки обыкновенной".
Научился ловить рыбу, змей, лягух и ящериц. Снимает шкуры, жарит, вялит и варит суп. Знаток трав и грибов из низин, боится, но ищет путь по топям и в тумане. При этом всём, как ни странно, до сих пор практически не умеет плавать, боится глубокой воды и зыбучих песков.
Совершенно несостоятелен в уходе за собой и одеждой - растрёпа и растяпа.

10. Бог-покровитель
-

11. Другое
не придумал

Информация о игроке:
1. Связь с вами
отослана.

Отредактировано Ллэ-Вай-а-Тан (2014-09-21 00:23:33)

+3

2

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/dobro_pozhalovat_v_aehndor.png

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Кукушонок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC