[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/sevalsmund.png[/float]
Имя: Севальсмунд Асбьёрн (57 лет) аэндориец;
Титулы: Император Лотара, глава клана Асбьёрн;
История: Последний представитель великого клана Асбьёрнов, не имеющий потомства. Видимо, так распорядилась судьба, ведь мальчик сел на трон в возрасте 12 лет, при регентах-герцогах со всех провинций империи. Время шло, мальчик возмужал и стал крайне мудрым правителем. Таким, о котором говорили, что он является подарком Лотару от Богов, за столько лет мучений. И впрямь, Севальсмунд могучий и справедливый, с самого начала взял курс на мирную политику, во многом помогая молодой Гранаде восстановить из руин свои города. Льготы на торговлю, более мягкие условия прохода, все эти уступки позволили сделать отношения между вечными противниками теплее, не отменяя былых традиций Лотара. Севальсмунд всё ещё лелеет надежду, и не боится об этом говорить, что Гранада однажды добровольно присоединится к Лотару, и всё вернётся на круги своя.   
http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/kassij.png[/float]
Имя: Кассий Лондиний (36 лет), аэндориец;
Титулы: отставной генерал Лотара; герцог южной провинции;
История: Самый молодой за всю историю Легиона генерал, был отправлен на службу отцом, графом Лондинием, в возрасте четырнадцати лет. Чистокровный аэндориец, унаследовавший от отца недюжинную силу и крепкое телосложение. Рост его составляет 214 сантиметров, так что он запросто может сойти за эдакого молодого келавра, но крайне гордится своим происхождением. Неоднократно участвовал в боевых вылазках, был отмечен как отличный стратег, которого любят и уважают его подчинённые. Начиная младшим офицером, получил титул звание командира когорты уже в двадцать восемь лет, а в тридцать шесть, командуя преторианской когортой, сорвал покушение на императора, за что был удостоен чина генерала армии. Сильный, волевой человек, который известен своей тягой к вину и женщинам. Одновременно с чином генерала, был награждён титулом герцога южных земель, после чего ушёл в отставку и живёт в собственном поместье, в километре от Аванпоста Легиона, частенько посещая здешних солдат, муштруя их и травя байки.

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/frank.png[/float]
Имя: Франк Дардэо (83 года), ругард;
Титулы: герцог запада (Бельтайн и окрестности);
История: Выходец из небогатой семьи Лотарских чиновников (квесторы), всю свою жизнь посвятил изучению различных технических приспособлений, а также довёл своё умение владеть саблей до совершенства. Считается первым человеком, изготовившим ручной пистолет (названный им «ручной пулевик»), что сильно помогло в своё время армии Лотара в битве против Орды. За службу государству в 32 года был удостоен титула барона, а за своё изобретение, в 35 лет получил титул виконта. Участвовал в рискованных вылазках на территорию противника до самого конца, до тех пор, пока не был убит в Кастле Тао-Кай, в последний год войны. С целью сгладить шероховатости в отношениях между Гранадой и Лотаром, Франк был оживлён, превращён в ругарда и отправлен домой, где за доблесть получил следующий титул графа. Герцогом он был назначен всего пять лет назад, за выслугу и исключительную верность, с тех пор делая всё, что в его силах, дабы обеспечить безопасность в своём регионе.

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/skadi_i_rudra.png[/float]
Имя: Скади и Рудра Жесваньен (28 лет, близнецы), аэндорийки;
Титулы: потомственные герцогини востока (Грегория и окрестности);
История: Мало что известно о двух этих девушках. С детства они воспитывались пожилыми родителями, которые уже в третьем поколении правили этими землями. Воспитывались жёстко и справедливо, по капле впитывая науку управления, а также мудрость родителей. За большие деньги, сюда из Лотара были вызваны лучшие учителя, которые в течение девяти лет обучали девушек трём дисциплинам: правохранению, экономике и управлению. Закончив своё образование в возрасте 24х лет, девушки практически сразу приступили к управлению провинцией, так как мать их умерла, на тот момент, более трёх лет назад, а отца, бывшего с визитов в одной из новых шахт, завалило прямо в ней, за два месяца до того, как девушкам исполнилось 25 лет. Император посчитал, что им по силам, лучше чем кому либо, управлять этой областью, а потому не стал высылать наместника, отдав регион в руки юных Рудры и Скади, которые правят уже более года мудро и справедливо.

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/galivastajn.png[/float]
Имя: Галивастайн Брук (68 лет) аэндориец/свальд;
Титулы: герцог юго-восточной провинции (скалистые равнины);
История: Путь Галивастайна был тяжёлым, ведь родился он в Гранаде, ещё во время бушующей войны. С самого детства был вынужден кормиться милостыней, но был крайне горд, а потому всегда старался отплатить за доброту. Его отец, горный свальд, не вернулся из похода к Верхнему плато, когда ему было двенадцать и мальчик, несмотря ни на что, отправился искать его. Кто знает, как бы извернулась эта история, если бы судьба не одарила юного горца. Его встретил паломник Академии и сопроводил в стены этой организации, раскрыв в нём редкий для того времени талант, способности к магии Камня. Галивастайн как губка впитывал знания и с каждым годом становился всё сильнее. Расовая магия отца позволяла ему лучше чувствовать энергию камней и их силу, а умение контролировать горную породу, позволяла создавать поистине великолепные украшения, которые долгое время пользовались популярностью у келавров. И не потому, что те слишком уж сентиментальны, просто мало кто мог позволить себе носить на пальце уникальные каменные украшения магической силы, вес которых часто колебался до трёх килограммов. В 22 года мальчик решил совместить учение магии с образованием в другой сфере и поступил сначала в общую школу, а затем и в высшее училище. К сорока двум годам ему удалось осилить первое магистерское звание в своей области магии, а также получить должность городского стражника, минуя чин патрульного. Мужчина стремительно богател, хотя редко злоупотреблял своей властью, но в пятьдесят лет он не только получил вторую магистерскую степень в области магии Камня, но и должность тюремщика, а также признание, как одного из самых богатых людей в Лотаре. В тюрьме он познакомился со странным существом, тамиру в облике наполовину человека, наполовину льва, с которым они сошлись характерами и долго общались. Но однажды тамиру замыслил побег, и Галивастайн проявил всю стойкость духа, дабы не дать ему бежать, за что поплатился левым глазом и был награждён уродливым шрамом на половину лица. Следующие годы он проработал судьёй, параллельно обучаясь управленческому делу, а в шестьдесят лет получил от Императора, за верную службу титул герцога, уйдя в отставку и посвятив всего себя управлению своей, не самой богатой провинцией.

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png