http://aendor.ucoz.ru/Aendor/y2s3iSR.png
Лотар

http://aendor.f-rpg.ru/files/0013/ae/55/88674.png "Рыбья Улочка" Торговый ряд для простых горожан
"Рыбья Улочка" получила своё название за то, что изначально тут, несколько столетий назад, продавалась рыба из местного озера. Ныне рыба тут перевелась, а вот торговый ряд развился в настоящий рынок, во всю длину "Улицы гордых Шаил", что составляет около четырёхсот метров. Здесь вы дёшево можете купить еду, одежду, простые драгоценности. правда о качестве всего этого говорить не приходится. Да никто и не гарантирует, что дойдя до места покупки. вы сможете найти свой кошелёк на былом месте...

http://aendor.f-rpg.ru/files/0013/ae/55/88674.png "Убежище Алена" Лучшие апартаменты у тетушки Эвтибиды
Ален снимает две небольших комнаты на верхнем этаже дома. Все проходы на первый этаж тщательно закрыты. Единственная дверь всегда плотно закрыта, Ален открывает ее, лишь когда ему нужно переговорить с хозяйкой дома, живущей на первом этаже.Окна всегда занавешены плотными шторами, но не заколочены, на случай, если нужен будет запасной путь отхода. В комнатах царит беспорядок – в углах высокими стопками стоят книги, ящики  и сундуки с запасным снаряжением и некоторые бытовые вещи. В одной из комнат есть кровать, точнее широкий матрац, застланный пледом и с несколькими подушками. Тут так же есть небольшой запас провизии, спрятанный в мешке (только продукты долгого хранения, например яблоки, хлеб) и стол с двумя табуретами. В другой комнате стоит лохань, в которой можно помыться, если попросить у хозяйки дома воды. Помещения освещаются масляными лампами, стены выбелены светлой известкой, пол выстлан обшарпанным паркетом.

http://aendor.ucoz.ru/Aendor/LhxkjzP.png

http://aendor.ucoz.ru/Aendor/kYwRb8m.png
Верест

http://aendor.f-rpg.ru/files/0013/ae/55/88674.png Порт
Единственный Ксафанийский порт, принимающий корабли из Аэндора и держащий небольшой флот из пары десятков крупных рыбацких шлюпок, да около сотни лодок поменьше. Сам порт прилегает к торговым складам и двум-трём гостиницам с минимумом удобств, специально для ожидающих своего рейса. Сам порт нельзя назвать богатым, хотя в последнее время он понемногу начал разрастаться, благодаря притоку денег с других островов и материков.

Терр
http://aendor.f-rpg.ru/files/0013/ae/55/88674.png Улицы Терра
Довольно широкие для Ксафанийского поселения улицы, мощённые где камнем, где плотным, толстым слоем утрамбованного песка. Две или три сотни каменных домов, расположенных на расстоянии пяти-семи метров друг от друга, по обеим сторонам улиц создают замысловатый лабиринт города, в котором может ориентироваться лишь тот, кто провёл здесь несколько лет.

Дикие острова
http://aendor.f-rpg.ru/files/0013/ae/55/88674.png Переправа между Терром и Верестом
Обыкновенная переправа, интересная тем, что со стороны Терра мостики между островками суши проложены либо при помощи насыпи из камней и песка, либо с помощью тяжёлых блоков из довольно прочной бетонной смеси. Но ближе к Вересту всё чаще встречаются классические деревянные мостики или и вовсе, сваленные на менее водянистых участках почвы брёвна.

http://aendor.ucoz.ru/Aendor/bdgPOyQ.png

http://aendor.ucoz.ru/Aendor/zemli_neizv.png