Типы персонажей:

Свободный - открыт для произвольной игры, администрация не вправе направлять вектор развития истории вашего персонажа;

Околосюжетный - персонаж, чьё имя или действия косвенно влияют на историю. Администрация может предложить игроку выполнить сюжетный квест, с правом отказаться, но в случае отказа история всё равно будет изменена, без необходимости отыгрыша, но с участием персонажа;

Сюжетный - персонаж, тесно связанный с будущим развитием истории Аэндора, а потому право направлять и корректировать вектор истории персонажа оставляет за собой Администрация. Подходит для тех, кто любит красиво играть, но предпочитает не заморачиваться над течением исторических событий.


[float=left]http://s002.radikal.ru/i199/1409/98/8b297c230e8a.png[/float]
Имя: Кассия Беаз и Абатур Софлан

История: Их история началась в Лотаре, где целеустремлённая и гордая Кассия начала свою карьеру аптекария. Девушка из бедной семьи, жившей на окраине Бельтайна, долго шла к своей цели, окончив Медицинскую Академию и став врачом. Также с детства обучалась бытовой магии и теперь, вступив в гильдию Аптекариев, открыла свою небольшую лавку почти в самом центре Столицы Империи. И всё бы было хорошо, если бы к ней не привязался заносчивый и самовлюблённый Абатур, квестор империи, то и дело ошивающийся вокруг её лавки. По долгу службы юноша не так уж часто бывает занят разъездами, тем более, что его знатные родители сполна обеспечили своё чадо всем необходимым.

Дополнительно: Свободные персонажи

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/krejgan_kaakh.png[/float]
Имя: Крейган Каах

История: Крейган родился в армии Лотара. Его отец был воином-келавром, а мать боевым магом-анималистом. Оба они служили в Аванпосту Легиона и, с разрешения командования, ребёнок родился здесь же. Крейган всегда был сильным ребёнком, не особо смышленым, терпеливым и спокойным, но упорным и яростным в том, что ему было нужно или интересно. В четыре года у него начали проявляться способности к магии огня, и в семь лет он был отправлен матерью в Академию. Здесь он освоил сразу два стихийных направления, магии Огня и Молнии, став пусть не уникальным, но довольно сильным магом уровня Адепта к двадцати восьми годам. После этого он вернулся в Армию и прослужил тут ещё четыре года, после чего, в статусе младшего офицера ушёл в отставку, пытаясь найти себе занятие по душе.

Дополнительно: Свободный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/laaret.png[/float]
Имя: Лаарет с улицы Белых Огней

История: Лаарет от рождения необычный ребенок, а все потому что она родилась с яркими бирюзовыми глазами. Это означало, что девушке уготована судьба будущей Саа'рсэт - правительницы Ар'сэт. Хоть до 18ти лет Лаарет и развивалась наравне со всем остальными детьми, она все равно ощущала дискомфорт и ущемленность, ведь ее судьба уже была определенна богиней и девушка не могла последовать за собственными мечтами. А ведь она так желала путешествовать. И вот когда девушке исполнилось 22 года она пошла на рискованный поступок  - сбежала. Лаарет посчитала, что за пару месяцев отсутствия ее услуги не понадобятся народу, ведь нынешняя Саа'рсэт еще довольно молода (70 лет). Девушка спряталась на корабле, отправляющемуся на Аэндор с послами Ар'сэт. На этом же корабле она и собиралась вернуться назад, если бы не одно но. По прибытии на новые земли на третий день Лаарет обнаружила, что ее глаза потеряли бирюзовый цвет и приняли обычную двухцветную радужку как у ее народа. Это говорило лишь об одном - Эрия лишила Лаарет своего благословения. Испуганная девушка бежала из гостиницы, где остановилась с послами Ар'сэт, которые обнаружили ее в трюме сразу после отплытия. Теперь Лаарет скитается по Аэндору и скрывается от поискового отряда, посланного ее родным народом. Она не в силах предстать перед народом и с позором принять свою участь. Сможет ли Лаарет когда-либо вернуться на родные земли и вернуть благословение своей богини?

Дополнительно: Свободный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/berta.png[/float]

Имя: Берта Гортул (24 года), келавр/файяр;

История: Берта – дитя уникального союза, прекрасной девушки-келавра, и сильного вождя файяр племени Шовал. Всегда была сильна и ловка не по годам, обучалась у келавров азам кузнечного дела, в Кордоне училась в общей школе, а также изучала травничество и алхимию. С 19 лет служила во флоте Гранады, занимаясь кьётовым промыслом. Разработала несколько формул сильных ядов, способных быстро обездвижить даже огромного противника, которые и по сей день используются в охоте на кьёта. В 24 года уволилась из флота, занявшись исключительно алхимией, а также участвуя в заданиях ордена «Искателей Приключений». Хороший боец рукопашного боя, использующий в сражениях яды, зелья и элексиры.

Дополнительно: Свободный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/melja.png[/float]
Имя: Мелья Ган-Ган (22 года), келавр;

История: Молодой, но опытный боец, послушница Саит. Мелья довольно хрупка для келавра, но даст фору в силе и ловкости любому представителю другой расы. Использует в бою двуручный топор из стали, доспехам предпочитает лёгкую, кожаную броню, а то и вовсе сражается в традиционной для келавров одежде. Состоит в ордене «Стальной Щит» уже на протяжении четырёх лет, скопив небольшое состояние. Имеет общее образование, но не более того. Самая её заветная мечта, обучиться медицине в Бельтайне, на что она и копит деньги всеми возможными путями. Добра и милосердна, но яростна в бою, что делает её очень неоднозначной личностью.

Дополнительно: Свободный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/bella.png[/float]

Имя: Белла с Даг-Шедона дочь Каффа и Елены (24 года), ксафанийка;
История: Добродушная охотница, с недоверчивым, вечно скептическим отношением ко всему и вся. Даже выбор божества стал для неё результатом долгих лет уговоров отца, так как Шакла, как и прочие боги, ничем не привлекали юную девушку. Живёт в гармонии с природой, зная каждый уголок ксафанийских островов. Не может похвастаться особым образованием, так как всему училась у родителей, зато идеальна в вопросах выживания в любых, даже самых трудных условиях. Одна из немногих, откровенно преданных своей родине, и не понимающих, что так тянет других на «большую землю».

Дополнительно: Свободный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/anabel.png[/float]
Имя: Анабель Ёль (34 года), аэндорийка;

История: Анабель была одной из первых, кто пришёл в Храм Единого. Будучи баронессой и в совершенстве владея магией Слов Силы, она была направлена с политической миссией в Болота Ведьм, а по возвращению узнала о гибели всей своей семьи в страшном пожаре, поглотившем целую улицу Грегории. В отчаянии, девушка совершила паломничество в Тао-Кай, приняв веру Единого, у которого она искала утешения и ответов. Путешествуя по Низинам, она совершенно случайно заплутала в Чёрной Пустыне, но для неё эта случайность была откровением, ведь она нашла свой новый дом. Сёстры Храма Единого приняли её как свою, посвятили в тайны своего ордена и, с того момента, она стала нести свет своего божества в мир. Будучи доброй и чуткой по своей природе, она старалась и старается делать это как можно мягче, а обладая поистине даром убеждения, обернула в свою веру не один десяток заблудших душ. Впрочем, Бель не беззащитна, в её руках фамильный меч превращается в смертоносное оружие, которое способно покарать еретика и привнести справедливость туда, где она необходима.

Дополнительно: Свободный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://aendor.ucoz.ru/action/beletirisa.png[/float]
Имя: Белетириса Малькан (31 год), файяр;

История: Одна из лидеров народа файяр, является членом Семи Правителей этих земель, от клана Коулькан. Умна не по годам, зачастую считает, что политика её клана слишком уж устарела. Идеально владеет тонкими, парными клинками, обожает роскошь в одежде и украшениях. Имеет общее образование, а также владеет даром редчайшего заклинания «Водяная Форма». Часто путешествует и известна как тонкий дипломат, сумевший выбить не одну торговую льготу для своего народа.

Дополнительно: Свободный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png