У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Большой секрет


Большой секрет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Эребус (Леврон Сурмальер)
2. Возраст, пол
132 года, 1160 год – рождение, 1195 год – становление ругардом; муж;
3. Раса
Ругард,нежить (лич)
4. Род деятельности
Паломник в Академии Тонких Материй
5. Внешность
Тела всех ругардов изуродованы временем и разложением и тело Эребуса не исключение. Высохшая плоть и кожа тонким слоем покрывает кости лича. В некоторых местах, особенно в области груди и живота, кожа разорвана и из-за этого видно, что внутри тела остались лишь куски гнилой плоти и органов. Кожа уже давно стёрлась с его ладоней и пальцев рук, со ступней и бёдер, из-за чего обнажились потёртые кости. Его голова изменилась не меньше. Волосы с неё, как и со всего тела, выпали. Глаза в глазницах высохли, а вместо них сияют маленькие зелёные огоньки. Уши лича сильно истлели, иногда их совсем не заметно. Засохшие губы скрывают ротовую полость, в которой уже давно нет ни зубов, ни языка. Нос стёрся до маленьких размеров, но всё ещё есть. Рост Эребуса составляет 185 сантиметров, а вес – ничтожные 20 килограммов. Всё своё уродство лич старательно прикрывает одеждой. С того момента, как Эребус устроился работать в Академию, ему выдали мантию, которую он не снимает и по сей день. Так как слишком яркие цвета мантии не подходили ему, он изменил некоторые её части. Теперь его одежда представляет собой мантию, состоящую из нескольких слоёв кожи и с самым верхним слоем длинной ткани, юбку, также состоящую из кожи и ткани, декоративный пояс, состоящий из нескольких глиняных черепов. Голову лича украшает позолоченная корона с тканевой подкладкой, которая обеспечивает частичное сокрытие головы. Обувь Эребуса представляет собой обычные старые сапоги. На данный момент времени все элементы одежды стали поношенными и старыми, но это совсем не волнует лича. Эребус любит носить на себе различного рода амулеты, особенно сделанные собственноручно из дерева. На его руках красуются деревянные браслеты из тёмной древесины с вырезанными на них непонятными иероглифами, на шее же уже блестят позолоченные ожерелья из казны Академии.
6. Характер
Очень разносторонняя личность, имеющая свои достоинства и недостатки. Не смотря на то, что Эребус является ругардом и к тому же личем, который практикует магию смерти, он является добродушным “человеком”. Он не станет убивать ради развлечения, издеваться над живыми существами. Но при этом он не будет помогать с проблемами каждому встречному, его уважения нужно заслужить. Так как Эребус работает в Академии Тонких Материй, он очень пристрастен к знаниям и магии. Ставит приоритеты других выше своих, но только если от этого ему будет выгода. Не эгоист. Не любит людей, которые считают себя лучше других и тех, кто много хвастается. Никому не рассказывает свои тайны, только в самых крайних случаях, когда от этого зависят жизни. Любит быть в одиночестве, в тишине. Шумные компании не очень знакомых людей раздражают его. Любит проводить время только с тем, кого действительно понимает – со своей кошкой. Имеет качества лидера, может проявлять их в трудных ситуациях. Имеет гибкий характер, подстраивающийся под определённую обстановку.
7. Биография
Эрбуса можно назвать довольно молодой нежитью, ведь ругардом он стал лишь на тридцать пятом году своей жизни, но успел он пережить довольно многое. От рождения, будучи знатным человеком, сыном Герцога западных земель Лотара, он всегда сторонился власти, хоть и был единственным наследником своего рода. При рождении получил имя Леврон, однако после становления ругардом сменил имя. Отцом был отдан на учение в Академию, ещё в возрасте семи лет, где к великому сожалению отца, выбрал путь анималиста, вида магии, по мнению его родственников, недостойного их знатного рода. Тем не менее, мальчик учился исправно и довольно быстро, к тридцати годам, овладел начальным уровнем Магистра в данной области. Впрочем, это не было единственным увлечением Эребуса, ведь в стенах академии он зачитывался историями о Низинах и Орде, которые всегда представлялись ему не такими уж и плохими, как о них принято думать в Лотаре. Он был силён и крепок собой, а потому принял решение, и как только получил титул магистра, отправился, с позволения императора Бельтора, прямиком в Низины, уполномоченным послом.
Там его мировоззрению пришлось изрядно измениться, ведь вместо цветущих лесов и прекрасных созданий, он увидел руины, злобу и хаос. Здесь всё бурлило и кипело, что для непривычного к такой жизни Леврона было новшеством, в которое он и окунулся с головой. За время своих скитаний он утвердился во мнении, что политика Лотара не так уж верна, и посвятил долгие пять лет своей жизни тому, чтобы наладить отношения между кланами в низинах. Особенно ему, анималисту, были близки тамиру, раса животных существ, умеющих менять свой облик. В тесной дружбе с ними он менял свой облик и совершенствовал свои навыки, а также привязал к себе незамысловатое животное, крупную лесную кошку, которая увязалась за ним, когда он впервые обратился здесь рысью. Своего нового питомца Леврон назвал Лионом. Впрочем, торжествовать и радоваться жизни Леврону пришлось недолго, так как разгневанный Бельтор приказал убить мужчину, дабы тот не подрывал его авторитет. Приговор был приведён в исполнение в тот же год. И его и кошку, неизменного спутника, сбросили в канаву близ Кастла Тао-Кай, незадолго до событий 1197 года.
Меньше чем через неделю он очнулся и жил под тесным маревом и наваждением ещё два года, убивая и неся смерть. Поднимая мёртвых и умерщвляя живых, пока, наконец, не спала пелена и он не осознал свои поступки. Первым, что сделал лич, осознавший себя как Ругарда лишь недавно, было воскрешение кошки, чей труп истлел и высох, но благодаря познаниям в анимализме и новоприобретённым умениям лича, Леврон смог не только оживить её, но и вдохнуть в неё былую душу так, что кошка, словно бы и не умирала, хотя для окружающих и выглядела лишь облезлым трупом. Но только не для Леврона, который слышал её мысли и чувствовал её, как самого себя.
С того самого года он многое пережил: участвовал в войне и каким-то чудом выжил, помогал заново отстраивать Лотар и участвовал в переговорах между странами. Однажды, даже посетил Ксафанию, но местные жители не приняли мертвеца среди себя, так как для них это было нечто из ряда вон выходящее. Впрочем, Эребус не таил зла, ибо понимал, кто он теперь и чем он стал.
Шли годы, и тёмные магические силы Эребуса росли. Он поселился на заброшенном кладбище, близ Бельтайна, устроив логово в полуразрушенном склепе. Там он практиковал свою магию, поднимая мертвецов из могилы. Через несколько месяцев было оживлено около половины кладбища. Мертвецы часто забредали в Бельтайн, поэтому местные жители пригрозили Эребусу, чтобы он прекратил оживлять мертвецов. Личу ничего не оставалось делать, и он вернул трупы обратно в могилы. Долгое время он просто бродил по миру, ища для себя занятие. В одном из своих походов он встретил мага из Академии Тонких Материй. Тот попросил Эребуса о сопровождении в академию, и лич согласился. Через пару дней они оказались в академии, где их встретил Валас Керган – глава Академии. У Эребуса с ним завязался долгий разговор о жизни и смерти, после которого Валас предложил личу стать паломником в Академии. На тот момент времени Эребус был очень рад этому предложению и согласился. Лич стал путешествовать по Аэндору и искать магов для принятия в Академию. Вскоре он перестал следить за временем, потому что для нежити его не существует.  Эребус стал жить в Академии, где ему был отведён подвал. Лич запретил кому-либо входить в него, потому что всё ещё любил экспериментировать с чёрной магией, а в подвале хранил не самые приятные вещи. Дни пролетали незаметно, Эребус путешествовал по Аэндору. За всё время работы он уже нашёл огромное количество юных магов и волшебниц, которые с удовольствием стали обучаться в Академии. Лич стал известной персоной, бывали случаи, когда в академию приходили только для того, чтобы посмотреть на Эребуса. Конечно же, он не мог забыть про своего питомца Лиону. Кошка-нежить постоянно сопровождает своего хозяина и верно помогает ему в хороших и не очень делах.
8. Магия
Магия смерти, магистр.
9. Навыки
Телепатическое общение со своей кошкой.
Знание географии, истории Аэндора, культуры многих рас. Умения определять следы, ориентирование по местности. Знание флоры и фауны мира. Обучен грамоте и арифметике.

10. Выбор пантеона:
-
11. Другое
11.1 Спутники:
Кошка-нежить Эребуса по имени Лиона. Эта, оживлённая личем, кошка сохранилась немного лучше своего хозяина, возможно, потому что пролежала в канаве под травой, а не тлела на солнце. Кошка имеет размер в длину вместе с хвостом 60 сантиметров, а в холке – 40 сантиметров, при этом вес её составляет всего лишь 3 килограмма. Тело кошки за время пребывания в виде нежити стало очень худым, шерсть полностью выпала. На костях остались лишь куски гниющей плоти, которая, кажется, вот-вот отвалится. Вместо глаз, как и у Эребуса, маленькие сияющие огоньки.

Информация о игроке:
1. Связь с вами

Скайп – argo-nev

Отредактировано Эребус (2014-09-11 16:45:54)

0

2

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/dobro_pozhalovat_v_aehndor.png

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Большой секрет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC