У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Львиное сердце разбойницы


Львиное сердце разбойницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Эвелин Вуд | Элли | Лили | Кровавая Эл
2. Возраст, пол
Двадцать три года, женский.
3. Раса
Аэндорийка.
4. Род деятельности
Профессиональная воровка, закоренелая разбойница, ранее принадлежавшая к группировке «Гар-ган-то-тул», ныне – в бегах.
5. Внешность
Достаточно юркая, чтобы сбежать или увернуться от атаки противника, и достаточно легкая, чтобы передвигаться по городским крышам максимально бесшумно, не задевая старую и потрескавшуюся от времени черепицу. С годами девушка сумела развить свою ловкость и скорость, ведь это – главные критерии для того, чтобы выжить, в сомнительном обществе людей вроде Элли. Однако это совсем не значит, что у девчонки нет проблем с координацией – порой, замешкавшись, она может совершенно случайно сбить ту или иную хрупкую вещицу, чем способна сдать себя с потрохами на милость ищейкам. Впрочем, даже в каждом минусе можно найти свой плюс: пытаясь как можно быстрее избавиться от погони и замести собственные следы, Вуд намеренно задевает и скидывает под ноги преследователям как можно больше домашней утвари. Волосы её – рыжие и сострижены неровно, «рвано», так как по собственному обыкновению (и вопреки обычаям всех коренных аэндорийцев) времени заниматься своим внешним видом у нее, увы, нет.
Глаза девушки имеют теплый золотистый оттенок, близкий к карему, однако при резкой смене освещения (скажем, вместо небесного светила единственным источником света оказался одинокий тусклый факел) могут отливать зеленью. Взор её обычно прищуренный, приценивающийся, изучающий. Редко кому Элли способна улыбнуться – куда более чаще она делает это, осознавая свой собственный триумф при очередной удавшейся краже, и тогда её лицо принимает близкие к алчному черты. Любительница изъясняться жестами, часто её можно заметить с угольком в руках, рисующей на стене какой-то определенный план того или иного здания – это известно лишь ей самой. Наверное, и не удивительно то, что время от времени Вуд оказываться вымазанной чем-то черным, что часто оказывается ей на руку – ведь измазанных в пыли и грязи бродяг трогают в последнюю очередь.
Одевается обычно неброско, пытаясь скрыть те или иные признаки, присущие именно ей, будь то очередной шрам или же знакомые черты лица. Часто представляется чужим мужским именем, пытаясь соответствовать образу, особенно тогда, когда что-то подставлено под сомнение. Однако даже, казалось бы, у исключительно профессиональной воровки есть свои слабости – девчонка очень любит кожный материал и в первую очередь обращает внимание именно на ту или иную вещь, выполненную именно из него.
6. Характер
Все, кто когда-либо имел дело с Эвелин, прекрасно усвоили тот факт, что девушка непредсказуема, как ветер. Примерно так же способно меняться и её настроение – допустим, буквально недавно девушка выглядела задумчивой или же чем-то глубоко обеспокоенной, а уже сейчас она преисполнена решимости и даже пребывает в неплохом расположении духа. Поистине счастливой её не видел никто и никогда – возможно, потому, что она и сама забыла, как это – быть счастливой. Множество жизненных обстоятельств исключили из её характера жалость и сострадание, поэтому единственные существа, которые могут сподобиться её милосердия – это старики и дети. Впрочем, даже здесь есть несколько оговорок, по той же причине – жизненные обстоятельства.
Элли не приемлет ничьей помощи и привыкла всего достигать исключительно сама – не потому, что закоренелая эгоистка (хотя это качество в ней тоже присутствует и пустило свои корни уже довольно давно и глубоко), а потому, что в этом мире доверять нельзя никому – порой даже самому себе. Обладает неплохим чувством юмора и хорошим складом ума. Во время той или иной стычки пользуется несколькими проверенными тактиками, оценивая ситуацию на раз-два-три. «Противник опасен? Вооружиться. Противник быстрее меня? Драться. Противник побеждает? Бежать».
Стоит упомянуть и об её несколько устрашающем прозвище, полученном в одной довольно знаменитой банде разбойников, живодеров, воров и отвязных забулдыг, к которой некогда принадлежала Вуд. «Кровавая Эл» - это некая ипостась самой Эвелин, существующая, казалось бы, отдельно от нее и одновременно вместе с ней и просыпающаяся в моменты особенно ожесточенных драк или схваток с представителями закона. Именно из этого стоит заключить, что девушка достаточно жестока, чтобы избавляться ото всех, кто представляет для нее хоть какую-либо опасность. Возможно, в это самое мгновение вы заметите горящий в её глазах огонек – признак чьей-либо скорой смерти. Рвать чужие глотки и впиваться ногтями в лицо, вонзать в плоть свой острый клинок и видеть, слышать, чувствовать, как чужая хватка медленно расслабляется, и жизнь покидает тело – именно в этот момент охватывает самый сладкий, самый желанный триумф. Впрочем, даже будучи довольно безбашенной, она отнюдь не кровожадна. Пожалуй, в данном случае действует условие: «Как вы ко мне, так и я – к вам».
Девушка достаточно проницательна, она привыкла учиться на собственных ошибках, хотя вовремя подмечает и чужие. Ей глубоко плевать на то, что никаким образом не может поспособствовать её успеху или же принести некую пользу, в том числе – и на людей. Терпеть не может ложь и с ханжами разбирается быстро, особенно если от нее что-либо зависит – мороки действительно меньше. Хотя ложь иногда и может сойти за благое дело, она предпочитает не ввязываться в ситуации, где придется вовсю лгать или же наскоро придумывать нечто неправдоподобное.
Ей мало что известно о таких глубоких и теплых чувствах, как любовь и привязанность. Единственную любовь, которую Элли успела ощутить на себе – это любовь её собственной матери. Впрочем, даже она не смогла защитить девчушку от влияния того, другого мира, куда более реального, чем в её собственной колыбели. Все, что Вуд успела испытать на себе – страдания, болезни, одиночество, холод, голод и боль, – она намеревается вернуть своим обидчикам втройне, разумеется, если представится удобная возможность.
7. Биография
Этот мир был изначально раздроблен на несколько острых осколков, больно жалящих. Попробуй сунуться хоть к одному – и рано или поздно ты будешь вынужден отступить прочь, израненный и разбитый собственной неудачей. Кто-то же не доживает и до того мига, когда придется повернуть вспять, а умирает, будучи обескровленным и выбившимся из сил. Сословия – лишь удобно прикрытый дележ людей на удачливых богачей и тех, кому дано лишь прислуживать первым. Человек алчен, он подвластен гордыне и жажде власти. Каждое поколение вновь испытает на себе силу этих пороков, вновь воспротивится и будет побеждено – этому замкнутому кругу не суждено быть раздробленным.
Чем дольше длится боль – тем сильнее хочется избавиться от нее. Чем холоднее становится на улице, тем ближе хочется придвинуться к домашнему очагу, чтобы согреться. У нее не было такой возможности, и наверное, именно поэтому она не желает делиться этим теперь, когда вполне способна предотвратить боль и защититься от ледяного дыхания зимы. Элли была еще мала, но уже тогда она сумела понять, что все то доброе, светлое и близкое сердцу, что так трепетно дарила ей её мать, придется спрятать где-то глубоко в душе, и возможно, забыть навсегда. Чем больше она стучалась в чужие двери в поисках хлеба или теплой холстины, чем дольше терпела издевки и насмешки, тем быстрее черствело её сердце. Движения приобрели резкость, взгляд – колкость, а голос её переполнился скрываемой внутри желчной болью, и никто не силах услышать её до сих пор. Имени отца она уже и не надеялась узнать, а лишившись матери, девочка без роду и племени была вынуждена выживать теперь уже за счет других людей.
Постепенно мелкое и банальное воровство провианта и некоторых не слишком ценных вещей, лежащих на виду, которые запросто можно было обменять у одного из городских торговцев, выглядевших подобрее остальных, превратилось в обычное и даже привычное дело. Случайно обнаруженный чердак под крышей старого и довольно обветшалого дома в северной части столицы довольно быстро стал родным, хоть девушке так и не удалось обустроить его до конца – из-за банального нежелания заниматься бесполезным делом, столь приравнивающим её к типичным жителям города, заботящимся прежде всего о собственном внешнем виде и могущим себе это позволить.
Парочка дворовых мальчишек очень скоро сошли за компаньонов в том или ином деле – по обыкновению, в кражах покрупнее, чем простое карманничество. Тем не менее, сближаться с хулиганами Элли не спешила, из-за чего прослыла человеком некомпанейским, но надежным. Дележ добычи под её руководством происходил исключительно честно, с личностями же с загребущими руками она давала разобраться другим ребятам – куда быстрее, чем увещевания и угрозы.
На смену тяжелому детству пришла куда более сложная и интересная юность. Вуд понимала, что вместе с ней растут и её новые навыки, и никакой иной путь перед собой она уже не видела, хотя помнила, что Уна, покинувшая её в четырехлетнем возрасте, зарабатывала исключительно легальным путем. Чем больше девушка вспоминала о собственной семье, тем сильнее это бередило её душу, выбивало из колеи. Вещи валились из трясущихся рук, безвозвратно терялись добытые тяжелым путем деньги. Постепенно ситуация накалялась – Эвелин не ведала душевного покоя, и именно поэтому в шестнадцать лет она пробралась в среду паломников, решившись на отчаянный шаг и помощь уже не людей, а высших существ.
Ничто не произвело на нее должного впечатления – ни величие древнего храма, ни восхищение и благоговение на лицах людей, окружавших Вуд. Однако в какой-то момент сердце её все же пропустило удар, стоило ей приблизиться к некой статуе, отдаленно напоминавшей ей кого-то. Слегка подрагивающие кончики пальцев коснулись холодного камня – Элли смотрела на божество, широко раскрыв глаза, которые быстро наполнились слезами. Слабость, постыдная слабость скрывалась за этим, за соленой влагой, текущей по щекам, чего, казалось, за девушкой не видел еще никто. Она хотела почувствовать себя человеком, нашедшим свое место в жизни, хотела дарить кому-то свою радость и тепло. Хотела любить, но судьба была против этого, а любить мертвых – все равно что тянуться к солнцу: дотянуться до него никогда не представится возможным.
Путешествие сильно повлияло на девушку, слишком ослабевшую в духовном плане, и именно тогда она попала к ребятам, быстро заставившим забыть её о собственных переживаниях и стремлению к чему-то к высокому и доброму. Поступки её становились куда более стоящими существенного наказания,  а риск – все больше, но это не останавливало девушку. Отныне «Кровавая Эл» действовала под чьим-то напором, не осознавая оного, и вскоре вступила в «Гар-ган-то-тул», очень быстро заработав себе нечто вроде уважения. Настал самый кровавый и жестокий из периодов в её прошлом, но Элли будто бы ослепла, не желая возвращаться к тем эмоциям и чувствам, которые пережила, будучи совершенно разбитой. Пристрастие к алкоголю и кровь на собственных руках – то, что остается с ней до сих пор, кроме отточенного искусства владения тем или иным видом оружия и множества шрамов на различных частях тела.
А затем, будучи однажды в Черной Пустыне в самом сердце преступной организации, она внезапно будто собственное отражение увидела – маленькая и бездыханная девчонка примерно восьми лет почти волочилась по пыльной земле за парнем, похожем на типичного тролля, но с повадками дикого хищника. Пугающе алая кровь сочилась из её царапины на плече, а глаза – молили.. нет, уже не молили о помощи. Не помня себя от потрясения, «Кровавая Эл» выхватила ятаган и со всей присущей ей яростью воткнула его в пропитанное вином и потом тело своего, уже бывшего, «товарища» по банде. Глубоко запрятанные в сознании воспоминания вернулись к ней, следы от чужой крови на ладонях жгли сильнее раскаленного железа. Она сделала все, чтобы той девчонки, спасенной ею же собственноручно, и след простыл, а заодно скрылась и сама, прихватив с собой кое-что ценное, в том числе – и пару древних свитков.
Малышка Элли помнила – справедливости в мире не существует. «Кровавая Эл» знала – лишь борьба за собственную жизнь ценнее всего остального на свете. Эвелин Вуд уверена – рано или поздно её найдут, но она будет готова.
8. Магия
Магией не обладает и сторонится её, считая за полноценное оружие, против которого у нее пока нет навыков борьбы. Возможно, когда-либо намерена восполнить и этот пробел, но пока это все – лишь мечты, считающиеся невыполнимыми.
9. Навыки
Владеет несколькими видами холодного оружия и выбирает оные в зависимости от ситуации. Ежели приходится драться на равных – девушка выбирает меч, на расстоянии она предпочитает пользоваться метательными ножами, быстро устраняя куда более сильных на вид противников, не ожидающих нападения со стороны.
Мечтает овладеть арбалетом; достать сие приспособление для нее невероятно трудно, однако Элли не теряет надежды рано или поздно приспособиться к этому виду оружия.
Приемлет кулачные бои и в прошлом не раз одерживала победу в подобного вида схватках. Благодаря собственной легкости, обычно подстраивается под противника и, найдя его слабое место или же «слепую зону», атакует именно туда.
10. Выбор пантеона:
Аэ-Мартия «Домашний Очаг»
В свое время выбор её пал именно на это божество – из-за внутренних ран и детских лишений, чего девушка по-прежнему стыдится и не рассказывает никому, с кем ей удается пересечься после своего внезапного побега из разбойничьего лагеря. Навряд ли она вникала в суть того, что она выбрала – попросту потому, что никто не собирался объяснять ей это. Душевный покой – именно то, что искала Элли, возможно, даже не подозревая, что вместе с ним она получила в дар кое-что еще.
11. Другое
По мере своих странствий Эвелин возвращается в столицу Аэндора, вместе с собственной экипировкой и несколькими вещицами, стащенными ею собственноручно из «Гар-ган-то-тул».
Из экипировки - небольшой и легкий ятаган в ножнах, слегка скрытых длинной одеждой землистого цвета, остро заточенный кинжал, пять метательных ножиков, вещмешок за спиной. Из украденного: парочка карт (свитков) с неизвестными символами, полудрагоценный камень, жемчужное ожерелье и два кольца.
Расставаться с ними Вуд не спешит, но рано или поздно намеревается найти этому применение.

Информация о игроке:
615108724

Отредактировано Эвелин Вуд (2014-09-09 21:57:47)

+1

2

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/dobro_pozhalovat_v_aehndor.png

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Львиное сердце разбойницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC