Типы персонажей:

Свободный - открыт для произвольной игры, администрация не вправе направлять вектор развития истории вашего персонажа;

Околосюжетный - персонаж, чьё имя или действия косвенно влияют на историю. Администрация может предложить игроку выполнить сюжетный квест, с правом отказаться, но в случае отказа история всё равно будет изменена, без необходимости отыгрыша, но с участием персонажа;

Сюжетный - персонаж, тесно связанный с будущим развитием истории Аэндора, а потому право направлять и корректировать вектор истории персонажа оставляет за собой Администрация. Подходит для тех, кто любит красиво играть, но предпочитает не заморачиваться над течением исторических событий.


[float=left]http://s012.radikal.ru/i319/1409/92/fcc950e9c3f3.png[/float]
Имя: Маэль Софран Зиг-Сторм

История: Гениальный Мастер Колоды своего времени. Один из первых выпускников Академии, освоивших эту магию и давший ей значительный толчок в развитии. Маэль, можно сказать, выращен под проект данной магии, ведь его родители, сильные стихийные маги молнии и Подчинения, мнили ему судьбу следующего главы Академии. Но парень пошёл по собственному пути, получив титул Мастера II ранга всего в 32 года, он отправился путешествовать и временно осел в Ксафании, где приложил все свои усилия для того, чтобы помочь местному населению. Является доверенным советником всех Ксафанийских вождей, а также неистово изучает новые и непонятные для него формы жизни, тщательно занося свои знания в книги, коих уже насчитывается три тома.

Дополнительно: Околосюжетный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://s49.radikal.ru/i125/1409/fd/ae9992c85a55.png[/float]
Имя: Баэль Даург

История: Одна из самых первых жриц Даурга, получившая посвящение в Кастле Тао-Кай и долгие годы путешествовавшая по миру, изучая проявления своего покровителя в реальной жизни. Является Адептом II ранга магии Подчинения, сопровождается огромным Первичным Магическим Големом, в котором заключён древний артефакт «Длань Драуга». Артефакт связал жизни Доминатора и Голема, сделав Баэль практически неуязвимой, так как любой урон, наносимый ей, переносится на Голема.
Является довольно опасной личностью, с сильными покровителями, вследствие чего часто нанимается в качестве посла Лотаром или Гранадой.

Дополнительно: Сюжетный персонаж.

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://savepic.ru/5814499.png[/float]
Имя: Грегор Омьен

История: Мастер магии Слов Силы, Паладин, посвятивший свою жизнь поиску Союза Мёртвых Магов и её уничтожению. Дело в том, что сам он, выходец из Ксафании, двадцать лет назад, после смерти его жены, переехал в Гранаду, дабы искать счастья вместе с шестилетним сыном. Тогда ему было всего 24 года и он, в исканиях своих, стал самостоятельно изучать Слова Силы, учась этому, то в Академии, то по старым книгам, то и вовсе, беря уроки у проезжих магов. Сына же его приметила Академия, обнаружив в нём дар магии Взора. Через несколько лет, когда Грегор достаточно обучился магии и хотел поступить во флот Гранады, ему сообщили страшную весть, что его ребёнок был похищен Мёртвыми Магами. С тех пор все его средства и силы брошены на поиски сына, безуспешные и почти безнадёжные, ведь ему уже 50 лет…

Дополнительно: Околосюжетный персонаж

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

Муфлон Омьен - Занят

[float=left]http://savepic.ru/5816546.png[/float]
Имя: Муфлон Омьен

История: Тайный агент Союза «Мёртвых Магов», обладающий уникальным комплектом магических навыков, ведь он, будучи Адептом II ранга магии Взора уже в 26 лет, был похищен Союзом и по добровольному согласию был превращён в его Глаза и Уши. Он собирает заказы и сообщает о них Мёртвым Магам, а те, взамен, покровительствуют ему и обеспечивают безбедное существование, при одном условии – постоянном сохранении полного инкогнито. Уже в тридцать лет он сумел совершить невозможное, вернуть себе зрение, подвергнув пыткам известного мастера магии Поглощения, а затем и вовсе, принеся его в жертву Эльзе. Ныне разыскивается по всему Аэндору, в свои 32 года являясь уникальным в своём роде магом, которым уже сейчас матери пугают своих непоседливых детей.

Дополнительно: Сюжетный персонаж.

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/razdelenie.png

[float=left]http://savepic.ru/5790946.png[/float]
Имя: Жанна Чевье

История: Жанна является не просто молодой (24 года) и амбициозной девушкой, но и первой фавориткой самого Императора Лотара. Нет, она не является его наложницей, скорее он относится к ней как к дочери, о которой всегда мечтал. Именно поэтому, юной Чевье, только-только получившей титул Адепта Анимализма, часто спускают с рук различные шалости. Девушка также является практически безумной, когда дело касается кошек и содержит целый приют для этих животных на окраине Лотара.
Неоднократно посещала Великий Лес, имеет хорошие отношения с Тамиру, пользуясь чем, Император пытается наладить с лесным народом особые отношения.

Дополнительно: Сюжетный персонаж.