У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Дневники персонажей » Неизведанное


Неизведанное

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/EwCn8.pngХорст (друг детства)
привязанность, крепкая дружба
http://se.uploads.ru/Zjd6s.png
Какая странная дружба - воровка и стражник. Когда-то в детстве, будучи начинающим блюстителем порядка, ты поймал маленькую воровку с поличным. Да-да, это была я. Мне до сих пор стыдно, что я так легко засыпалась. Но отчего-то ты не отвел меня старшим, не сдал и не проявил безразличие. С тех пор-то ты и стал для меня авторитетом.
Мы раньше много общались; ты многому научил меня. За тобой так забавно наблюдать, ты очень странный, не такой как я. Я очень привыкла и привязалась к тебе, но однажды ты просто исчез, ничего не сказав. Это было очень подло, я даже расстроилась. Ты вроде как предал меня, наплевав на дружбу и что там еще было. Но я клянусь, что однажды я найду тебя и ты пожалеешь о том, что удрал от меня. Не так-то просто избавиться от воровки, верно?

Отредактировано Илейн (2014-09-06 08:59:13)

+1

2

http://se.uploads.ru/xK3ly.png

Дата

Название

Описание

???

???

???

Отредактировано Илейн (2014-09-06 08:59:36)

0

3

http://se.uploads.ru/TQhDX.png17 день Медного звена, 1289 год
встреча с лучшим другом
Это было поздним вечером. Как сейчас помню – жуть как захотелось фаршированного яблоками пирожка. Ну, подумаешь пару тройку штук… в общем я потянула руку, уже даже закинула за пазуху несколько, улыбчиво болтая с грузной женщиной за прилавком, как на мое плечо опустилась тяжелая ладонь. Я уже хотела дернуться, побежать, но не тут то было. Я думала, мне наковальню положили, а не ладонь, размером с лопату. Всего-то. Стражник был еще совсем юношей, смотрел на меня не хладнокровно и беспристрастно, как большинство законоблюстителей. Если не углубляться в наши проблемы, им будет проще сдавать беспризорников. А он смотрел, любопытно так и доброжелательно. Ну, подумалось мне, сам ушки развесил. Парнишка оказался местным сыном кузнеца, Хорстом. Развести его не составило труда, он сам этого хотел. Рассказала душещипательную историю, а он, дурак, узнал меня. Понял, что я никакая не сиротка, а дочь родителей среднего достатка. Сзади громко кудахтала тетка, а парень потащил меня под локоть куда-то. Мне стало немного страшно – от такого просто так не рыпнешься. А он отвел меня подальше, на последние улицы и отпустил.
Я помню, как долго стояла и глядела в след широкой спине. А он вдруг, словно почувствовав, обернулся и улыбнулся мне. Так лучезарно, дружественно, что я невольно в ответ улыбнулась. Странный какой-то патрульный…

20 день Медного звена, 1289 год
Я бродила по замысловатому лабиринту нашего городка, когда снова встретила этого чудаковатого. Он устало шел куда-то, не обращая внимания ни на что. Я тогда захотела поиздеваться над ним и выхватила шлем, побежав вперед. Он не кричал и не ругался, а остановился, удивленно поглядел на меня. И рассмеялся. Я остановилась с растерянности, а потом вместе с ним пошла в сторону гор. Как мне потом объяснили, что очень красиво. Да я и сама знала о закатах, которые встречаешь именно на уступах склонов.
С Хорстом мы разговорились, он оказался интересным малым. Странным, нелепым и каким-то грузным. Да еще и представителем закона. Но он в тот день пообещал мне, что научит стрелять из лука, биться на мечах… Чего он только мне не обещал и, можно сказать, выполнил.
***
В тот день отец прочитал мне лекцию на тему разбоя и грабежа. Нет, я не попалась в воровстве, просто кидалась камнями с Рином в соседских кур. Ну, кажется нас застукали и настучали. Мать рыдает, отец кричит. Кажется, это и было начало наших разногласий с предками. Я наказана, правда, не слишком жестоко. День в комнате, неделя без личных средств. Как же так, это ведь всего лишь куры. Я же золота не воровала…

Отредактировано Илейн (2014-09-06 16:59:13)

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Дневники персонажей » Неизведанное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC