1. Общие положения

1.1 Рейтинг проекта - NC-17. Это означает, что материалы данного форума не рекомендуются для прочтения лицам, не достигшим 18-ти лет. Игровые посты могут содержать материалы сексуального характера, насилия, жестокости и пр. Единственная поправка к рейтингу форума - запрещена нецензурная брань в игровых сообщениях.

1.2 Аэндор - это авторский мир. Любое полное или частичное копирование информации запрещено.

1.3 Администрация не несет ответственности за использование игроками чужой информации в своих анкетах.

2. Регистрация

2.1 Ник регистрируется на кириллице, запрещены английские буквы, цифры или иные посторонние знаки.

2.2 Ник должен соответствовать имени персонажа.

2.3 Перед регистрацией аккаунта проверьте, не занято ли уже в игре подобное имя, во избежание путаницы.

2.4 Допустима регистрация нескольких персонажей и профилей, если вы способны полноценно отыгрывать каждого из них, однако при создании твинка следует оповестить о нем администрацию. Также лишь первый из зарегистрированных аккаунтов должен быть основным и использоваться во вне игровых разделах форума, дабы не путать участников.

2.5 Если после регистрации аккаунт не использовался в течение двух недель, без уведомления об уходе/отсутствии в соответствующей теме, администрация оставляет за собой право удалить его, а анкету (при наличии оной) перенести в архив.

3. Создание анкеты

3.1 Если в вашей анкете указанно другое имя, нежели в профиле, профиль будет автоматически переименован администрацией.

3.2 На форуме не допускается создание «канонов» - персонажей определенных книг, игр, фильмов и т.д. Будьте креативны!

3.3 Анкета заполняется строго по шаблону. Запрещено выделение текста посторонними цветами и редактирование шаблона (перемена пунктов местами).

3.4 Все изображения, используемые в анкете, скрываются под спойлер.

3.5 В случае, если зарегистрированный участник после корректировки анкеты администрацией не отвечает (заранее не уведомив администрацию) на комментарии к анкете в течение трёх суток, анкета переносится в архив, а аккаунт удаляется.
В свою очередь, администрация гарантирует проверку ваших анкет в срок не более суток.

4. Профиль

4.1 После принятия вашей анкеты администрацией, следует посетить тему Оформление профиля и оформить игровые данные строго по шаблону.

4.2 Использование нецензурных выражений в профиле и подписи запрещено.

4.3 В подписи также запрещается: цветовыделение, использование изображений и размещение рекламы других проектов.

4.4 Использование фотографий в качестве аватар запрещено; изображение должно быть рисованным и соответствовать тематике средневекового фэнтези.

4.5 Допустимый размер аватара 190х300px. Используйте качественный рисованный арт, отражающий внешность персонажа. Полностью соответствующие по внешнему облику изображения некоторых авторских рас (к примеру, Ар'сэт) не всегда можно найти в сети, в таком случае позволительно использование рисованного арта, максимально приближенного к наружности вашего персонажа. 

5. Оформление поста

5.1 Игровые посты пишутся только от третьего лица в прошедшем времени.

5.2 Выделение мыслей и прямой речи тегами не обязательно, однако в таком случае оные обязательно должны быть оформлены в соответствии с правилами русского языка и грамматики.

5.3 Так как игра носит локационный характер, при перемещении следует указывать откуда персонаж прибыл и куда отправился; по прибытию в новую локацию также следует указывать игровые дату и время.

5.4 Соблюдайте правила пунктуации и пишите грамотно, проверяйте свои сообщения на ошибки в Microsoft Word.

6. Игровой процесс

6.1 Соблюдайте очередность написания постов.

6.2 Соблюдайте игровое время, указанное в таблице форума, а также учитывайте погоду, соответствующую месту пребывания персонажа.

6.3 По желанию участников в отыгрыш может включиться мастер игры. Впрочем, появление гейм мастера не зависит лишь от желания игроков и может быть обусловлено сюжетными обстоятельствам.

6.4 Если вы покидаете игру на несколько дней, сообщите об этом в соответствующей теме. В таком случае ваша очередь будет пропущена, если с соигроками не оговорено иное.

6.5 Покидая игру на несколько дней вы можете передать одному из игроков или администрации право на управление вашим персонажем. К примеру, мастерским постом его могут увести в обусловленное место или уложить спать, дабы на время логично вывести персонажа из игры без отыгрыша ключевых или важных моментов.

6.6 Каждый персонаж не отписавший пост в течение трёх суток признаётся «задумавшимся», «ушедшим в себя», «уснувшим за столом таверны» и так далее, в зависимости от ситуации. Персонаж, трижды пропустивший свой пост признаётся заболевшим каменной лихорадкой, болезнью, которая обездвиживает персонажа, вводя его в спячку. Подробнее вы можете узнать в теме Заявки на простой и консервацию.