У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Гостевая » Вопросы от гостей и участников


Вопросы от гостей и участников

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Задаем интересующие вас вопросы о мире.

0

2

Вы вернулись?

0

3

Нера написал(а):

Вы вернулись?

Можно сказать да) Сейчас мы дорабатываем форум, но в течении трех дней откроемся)

0

4

Алтея
Я тут снова с вопросом о расе Акваров и о уникальном персонаже. Возможна ли игра за одного представителя этой расы, каким-нибудь образом оказавшимся в Аэндоре? Так же можно не делать из Акваров расу, а просто небольшое сообщество существ, живущих в дальних морях.

0

5

Роза
Нет, это не возможно. Этой расы у нас нет, даже маленького поселения и даже парочки особей. Лучше выбирайте то, что у нас уже существует. Вписывать в мир представителей иных рас мы пока не будем.

0

6

Привет всем)
У вас отличный форум - прекрасный дизайн и разумная, вдохновляющая матчасть. Хоть я сама сейчас слишком занята на играх и в реале, чтобы брать еще одного перса, просто не могла молча пройти мимо. Вы молодцы, ребята. Добавляйте тыкалки всех этих каталогов, буду за вас голосовать.
Удачи проекту!

0

7

Был крутой дизайн до этого, стал еще круче! Молодцы.
А нет сюжета? Приглядываюсь к акционным персонажам, а во что играть - непонятно. (хотя жаль, что демоны исчезли - очень уж они мне нравились. Все никак не получалось в прошлый раз начать)

0

8

какой-то чувак, спасибо) Нам приятны ваши слова, кроме того они очень вдохновляют)

Прохожий, спасибо за дизайн бармаглоту))
Демонов мы заменили некими Влатителями, дабы не было банально и оставался простор для фантазии)
У нас есть История мира, написанная вплоть до сегодняшнего игрового дня. Что касается глобальных событий, то они будут развиваться, у нас есть задумки на счет глав.зла, но первые ключевые события проявятся только по истечении игровой недели.
Надеемся, что вы к нам присоединитесь)

0

9

Приветствую! О, это шикарное место, мне нравится)
Хотелось бы проконсультироваться по поводу создания персонажа
Кратко: человек - ксафанианец (правильно?) убийца/шпион при правительстве/совете/королевской семьи - не знаю что из этого возможно. Может быть ранее состоял в Союзе Мамелюков, или же его с детства готовили к его роли. Он может работать на круг лиц, или же на конкретного человека.
Главный вопрос - где ему было бы место в Гренаде или Лотаре, на кому он мог бы служить? Есть ли среди игроков люди, отыгрывающие важных персонажей (в смысле иерархии в правительстве). Такой игрок мог бы стать моим непосредственным начальником.

0

10

Тык написал(а):

Приветствую! О, это шикарное место, мне нравится)

Большое спасибо. Вы не представляете как нам это приятно)

Тык написал(а):

Хотелось бы проконсультироваться по поводу создания персонажа

Если вы здесь, дорогой гость, то прошу подождать буквально минут 10-20 и Эблинг вам подробно ответит на данный вопрос.

0

11

Я смогу  быть тут еще пол часа, а потом если что за меня моя подруга ответит.
честно каюсь хотелось бы вписать ассасина в этот мир(из одноименной игры) но без ордена, без всякой истины и тамплиеров, скорее стиль боя просто подходит задуманному персонажу - шпиону/убийце.
над внешностью сломал голову и остановился на внешности Эцио (скорее всего) возможен ли образ с такой внешностью в этом мире?
имя и характер персонажа конечно будут моего собственного сочинения, а вот внешность и стиль боя хотелось бы позаимствовать у ассасинов. возможно без скрытого клинка это совсем не обязательно.

0

12

Алтея
А что на счёт выбора пантеона у нежити? Им это позволено?

0

13

Тык
А почему бы и нет? У нас даже есть похожая гильдия убийц, можете туда вписатся и прописать себе какой-нибудь навороченный (относительно технологического уровня мира) костюмчик. Лично я приветствую подобную инициативу.

Роза
Да, позволено, но хочу предупредить (сегодня пропишем), что администрация сама оставляет за собой право выдать (за заслуги перед форумом и Отечеством!) дар того или иного божества, а выбор по сути означает пожелания в той или иной области.

0

14

Эблинг Местофель
Мне как-то не особо дар нужен) Не подошёл не один из предложенных.
Буду без пантеона.

0

15

Эблинг Местофель
И насчёт анкеты - лич будет работать архивариусом в академии магии. Такое примите?

0

16

Эблинг Местофель
Это не все ответы которых я ждал, мое сообщение выше вы, возможно, не заметили?
Вот что я писал
Кратко: человек - ксафанианец (правильно?) убийца/шпион при правительстве/совете/королевской семьи - не знаю что из этого возможно. Может быть ранее состоял в Союзе Мамелюков, а потом ушел из него. Или же его с детства готовили к его роли (то есть прям в самом Лотаре, как будущего шпиона). Он может работать на круг лиц, или же на конкретного человека.
Главный вопрос - где ему было бы место в Гренаде или Лотаре (желательно конечно в Лотаре там-то как раз можно служить монархии),  и кому он мог бы служить конкретно? Есть ли среди игроков люди, отыгрывающие важных персонажей (в смысле иерархии в правительстве). Такой игрок мог бы стать моим непосредственным начальником.

0

17

Тык
Прошу прощения, не заметил первый вопрос. А в чём проблема то?) У нас мир довольно свободный, хоть к Императору его привяжите, у нас оба основных государства, хоть и в мире сосуществуют, но палки в колёса друг другу вставить любят. С игроками, пока что, напряжёнка, ибо мы открылись то формально вчера) А так - это уже не от меня зависит, к кому вас привязывать, можете прописать акцию своего начальства и мы её вывесим.

Роза
Вы уверены? Будет всё время куковать в академии?) Может лучше паломником?)

0

18

Эблинг Местофель
А как это нежить будет паломником?
Хотелось бы профессию какую-нибудь связанную со знаниями, магией. Но и побольше путешествий)

0

19

Эблинг Местофель
то есть все что я написал все возможно? отличнооо))
а насчет начальства просто думал может к уже существующему игроку или аукционному персонажу сюжетному примазаться

0

20

Роза
Дык вы прочитайте, что такое паломник в соответствующем разделе. Вот:

Паломник

Паломник - несколько отличная от всех остальных должность, носитель которой является словно бы вольным преподавателем. Обязанностями магов данного звания являются поиск одаренных волшебников по всему Аэндору, и последующее их индивидуальное наставничество в стенах самой Академии. Они не имеют каких-либо полномочий, что могли бы превышать статус обычного преподавателя, но паломником не может стать маг ниже магистрского ранга.
Цвет мантии: черный с красными элементами на рукавах, воротнике, поясе и полах одеяния.

0

21

Эблинг Местофель
Может быть император приставил его(то есть меня) телохранителем к Жанне Чевье? дабы обеспечить защиту обожаемой девушки?
то есть обычно персонаж занимается шпионажем сбором сведений и убийствами а теперь вот - телохранитель ко всему.

0

22

Эблинг Местофель
Аааа... ну это я как всегда, слепой  :D
Да, пусть лучше будет паломником, профессия как раз для меня.

0

23

Тык
Ну я завтра сяду прописывать акции Герцогов Лотара и вельмож Лотара, можете пока писать анкету, а по ходу дела впишем того, кто вам больше понравится, вот и всё)

0

24

Тык
Очень хорошая идея, тем более что мы довольно тепло относимся к этому персонажу, правда... и его ещё не взяли)) Не успели))

Роза
Вот и ладушки, жду анкету, если что, пишите, наверное в ЛС.

0

25

Эблинг Местофель
в таком случае я напишу об этом в своей анкете (про императора и Жанну) огромное спасибо, завтра же присоединюсь к вам)

0

26

тык, запомним и будем Вас ждать!)  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

0

27

Всех приветствую.
Во время рекламы случайно проходил мимо этого форума. Есть ли востребованные роли? Такие, что прямо "схватить-его-и-кнуть-в-игру!" настолько нужные.

Отдельный поклон Шаддар Хельм и Хэлрин Деламорт - старым игрокам, не узнать которых невозможно. Давно не виделись.

0

28

Путник, доброго вам вечера)
Что касается персонажей, то могу предложить вам Жанну Чевье, завтра скорее всего появится у нас ее телохранитель (обсуждение чуть выше), а так же у нас есть игроки, которые ищут себе друга-стражника и приемную маму-ведьму. Это те персонажи с которыми можно сразу вступить в игру и не оказаться одному. Что же про остальных акционных персонажей, то им придется поискать компанию, ведь игроков у нас пока не так много)

0

29

Что касается персонажей, то могу предложить вам Жанну Чевье, завтра скорее всего появится у нас ее телохранитель (обсуждение чуть выше), а так же у нас есть игроки, которые ищут себе друга-стражника и приемную маму-ведьму.

Алтея, это круто, но играть персонажами-женщинами мне несколько тяжело.
Я парень и мне привычнее играть мужчинами.

0

30

Путник, за парней тогда из востребованных игроками только парень-стражник, которого ищет Илейн. А из акционных мы были бы рады увидеть Муфлона Омьена, персонаж он сюжетный и для него всегда найдется занятие)

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Гостевая » Вопросы от гостей и участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC