У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Гостевая » Вопросы от гостей и участников


Вопросы от гостей и участников

Сообщений 61 страница 90 из 147

1

Задаем интересующие вас вопросы о мире.

0

61

Алтея
Нет, не так, но благодарю за предложение. Прекрасный сайт...надо подумать над чем-нибудь другим. Извините за беспокойство.

0

62

Гариб ибн Кабир
Обращайтесь, если еще возникнут вопросы, с радостью поможем)

0

63

Земли мира

У нас самые разные локации - от городских, до смертельных пустынь.
Что на счёт ледяных территорий? Есть ли снежные локации?

0

64

Муфлон Омьен
Ледников равных нашему Северу у нас нет.

0

65

Алтея написал(а):

Ледников равных нашему Северу у нас нет.

Хм... что на счёт нескольких крупных айсбергов к северу от континента? Острова льда. Нет?

0

66

Муфлон Омьен
Эблинг говорит, что изначально этого не было у нас прописано, но привнести это в игру)

0

67

Алтея написал(а):

Эблинг говорит, что изначально этого не было у нас прописано, но привнести это в игру)

Вообще, это хороший тон, предоставлять игрокам разные возможности для локационных отыгрышей. Пустыня есть. Болота есть. Города и деревни есть. Леса есть. А вот ни снега, ни ледников... это чуть связывает руки.
Будь моя воля, я закинул бы в такую холодную локацию один-два из вышеупомянутых артефактов.

0

68

Муфлон Омьен
Тогда можем их добавить. Пропишем сегодня или завтра)

0

69

Магия и где ей обучаются

Название темы: Магия и где ей обучаются.
Но сколько я не искал, я не нашёл ответа на вопрос, "Что такое магия?".
Что это, собственно, такое? Откуда она? В чём выражается? Как люди её ощущают?

0

70

Муфлон Омьен
Принял, дополню.

0

71

У нас вопрос. А нам с Горацием Бога-покровителя одного на двоих брать?

0

72

Торнвальд и Гораций
А как вашей душеньке угодно, хотя мне сомнительно, чтобы гролль задумался о выборе божества) вы не забыли, что прописаны у нас как создатели торговой гильдии?

0

73

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами ролевой, отыскал много знакомого, что радует)
Но не в этом суть. Пришел дабы задать вопрос - а как обстоят дела с кровосмешением? То есть эдакие полукровки возможны?
Так же, как альтернативный вариант, еще хочу спросить - может ли быть средь мужественных Келавров безбородый, худощавый парень, которого все недолюбливают? Или же у них все как на подбор?
Заранее спасибо за ответы)

0

74

Красавец
Кровосмешение, конечно, возможно, но в рамках разумного. То есть, Ар`Сэт не будут просто по своему характеру ни с кем "скрещиваться", кроме своего вида. С тамиру тоже не всё так просто, ибо подобный союз не даст плодов. Далее отметаем Алкор, ругардов, ведьм и шинда, которые у нас появляются не совсем типичным способом, в остальном - пожалуйста, мешайте.

Конечно может быть, как, впрочем. и полукровка. Особенно если вспомнить, что келавры по легенде, это смесь свальда и гролля) Да и почему бы просто не родиться среди этих "варваров" эдакому "роналу"?)

0

75

Эблинг Местофель написал(а):

Торнвальд и Гораций
А как вашей душеньке угодно, хотя мне сомнительно, чтобы гролль задумался о выборе божества) вы не забыли, что прописаны у нас как создатели торговой гильдии?

Помним помним. Дописываем биографию. Ну, тогда думаем, что оставим мы Горация без покровителя. ))

0

76

Здравствуйте, меня к вам послали, я пришел, вот кидаю свою "хочуху".

Персонаж маг материальной школы. Он умеет создавать вещи используя свою фантазию, проецируя их в реальность с помощью своих эмоций. Предметы, существа, растения, картинки, отчасти миражи и иллюзии, просто огоньки там или звуки. Все это, на какое-то время, он может создать и управлять этим. Очень хорошо владеет своей профессией, может подрабатывать фокусником или бардом, вдохновляя людей. В основном больше ничего не умеет. Молод для мудрого мага, может даже быть единственным представителем этой школы, причину легко найти.
О том, какой это манч я и сам в курсе, поэтому с вас (если приглянется персонаж) ограничения, а я уже скажу вам "досвидания" или задам свои вопросы.

Еще тут надумал, что хорошо бы, чтобы он амнезию получил. Вот только после её получения до реального времени прошло три года, и он просто путешествовал по миру, показывая людям свои способности в разных уголках материка. Предполагается, что ему легче создавать, слушая музыку, а сами вещи, если их не поддерживать магией живут от 3-12 минут. Если надо очень тщательно прописать магию и её возможности, попробую постараться...

0

77

Некто-Никто
Конечно под вечер мозг Эблинга уходит в отставку, но подобной околобожественной магии у нас нет и, наверное, не предвидится. Хотя бы потому, что подобную магию можно использовать для того, чтобы создавать камни в почках у других игроков, а мы любим своих игроков))) С уважением, Эблинг.

0

78

Так вот, чтобы мозг Эблина меня не огорчал под вечер глядя, я и написал, что готов применить уйму ограничений, свети всю магию к появлению простых вещей типа ложки, монетки, карт, цветов, чего-то подобного в пространстве, а не в людях. Кстати, я об этом даже не думал, такой манч уж слишком манчовый и неинтересный, тут и играть нечего, получается. Плюс, ко всему добавить немного иллюзии, типа сада на в помещении или там снежного сада.. короче, разговор то не о том, а о том, что прошу дать мне установку - Опишешь норм, разрешим. А уж описание это дело мое, там и сговоримся.

0

79

Никто-Некто
Просто и вы меня поймите, я не могу гарантировать, что мне понравится то, что вы пришлёте мне, как и я не гарантирую (а я себя знаю), что переписанный мною ваш концепт, останется для вас привлекательным, так как я исключу из него все боевые функции, ибо он итак слишком "жирный") Но, если вы готовы рискнуть, я пойду навстречу.

0

80

Ну, понеслось. Окей, заход с другой стороны. Могу я намутить эдакого самурая? Тоже с амнезией, тоже живущего самого по себе уже три года, подрабатывающего, где может и по сути просто шагающего по миру. Я не претендую на создание кланов или подобного, хотя можно замутить, что он был когда-то в какой-то определенной школе, где его научили обращаться с мечом, жить по правильным принципам чести и так далее. Хочется, чтобы он не помнил себя, но опираясь на свои чувства поступал правильно. Конечно, впишу манчевый меч, к примеру, противостоящий магии, если позволите?! Опять же по логике вещей такой меч многим понравится и многие захотят его отбить, что накинет "самураю" проблем, чтобы жизнь малиной не казалась и я этим мечом не светил попусту. Ну, это вкратце, но надо же знать, что можно, чтобы развивать тему. Кстати, мне сказали у вас тут активный мастеринг, это так?

0

81

Нкто-Нкто
А что вы подразумеваете под самураем? Воина, следующего определённому кодексу? Запросто, делайте. Если хотите, можете по шаблону прописать организацию, воспитывающую именно таких воинов (возможно, почти развалившуюся, дабы прибавить воину уникальности). С мечом всё то же самое, главное пропишите его историю, функции, наименование и т.п. Насчёт мастеринга, перхапс, я вообще не особо в теме игрового лексикона.

0

82

Мастер игры мастерит. Мастеринг - придумывается история для персонажа, мастером игры этот персонаж по истории водится и на его действия, описывает как отреагирует мир вокруг. То есть он описывает часть мира, который не успел описать я и делает мое пребывание на форуме не одиноко блуждающе настроенным на поиски какого-то там соигрока из народа.

0

83

Нто-Нто
Надо довести переписку до сокращения имени в О-о ))
Такой мастеринг у нас имеет место быть для сюжетных персонажей или тех, кто играет квесты, да. Но не более того.

0

84

То есть, если я пропишу своего перса и ни один из там трех, к примеру, квестов мне не приглянется у вас больше мне заняться будет нечем. Я просто соскучился по водилкам, сейчас это очень сложно найти, никто не может поводить игрока, просто не берутся за это. Я сам могу водить, придумывать, прорабатывать, но хочется уже отдохнуть и отдаться в руки судьбы в лице мастера.

0

85

Но-Но
Увы, только по квестам, а в противном случае искать соигрока, вроде наших Муфлона или Алена, способных качественно отыгрывать не только свою роль, но и мир вокруг.

0

86

Значит, меня не туда направили, очень жаль, как обычно. Ну, пока запал есть, я у вас немного попишу, но скорей всего уйду из-за скуки. Пойду описывать орден и персонажа.

0

87

Алтея
Верхний Аэндор это ведь гористая местность?

0

88

Эребус
Верхний Аэндор лишь полностью окружен горами, но все города располагаются на равнинах.

0

89

Алтея
Квест #1 Король или шут
И в каком месте можно начать играть?) В какой локации?

0

90

Эребус
Запишитесь в квест, отписавшись в теме, подождём ещё игроков. Дня 3-4, если же не подтянутся, будем вести игру.

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Гостевая » Вопросы от гостей и участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC