У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Раз - болотник, два - лягушка.


Раз - болотник, два - лягушка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа Людо.
((Яблочный господин, Яблоко, Головастик, Ушан, Выродок)
2. Возраст, пол 41, мужской
3. Раса Шкред
4. Род деятельности: ювелир - чаровник
5. Внешность: Наверное, имя – единственное, что можно назвать красивым в Людо. Он невысок (132см), немного сутул. А острая бородка, к концу которой болотник специально приделал колокольчик, выглядит точь-в-точь как второй нос. Оба длинных и изогнутых от собственной тяжести уха имеют по несколько тяжей, соединяющих нижнюю часть ушной раковины с верхней. Глаза у Людо, с самого рождения не отличавшиеся яркостью, за долгие сорок лет практически выцвели, превратившись в две белые точки, будто принадлежат вовсе не чаровнику, а какой-то совсем позабытой и отвратительной рыбине.
Нижнюю челюсть украшает своеобразная корона из костяных шипов, а над ними мило красуется «пасть», корона которой будет куда богаче. Болотник носит оранжевый, штопанный-перештопанный капюшон, кожаную куртку, правый рукав которой украшает небольшой и совершенно бесполезный камень. На ногах красуются стоптанные зеленые сапоги, чистоту которых Яблоко старается блюсти всегда.

Свернутый текст

http://cs606717.vk.me/v606717947/5c54/gL1xryQ7tEY.jpg

6. Характер: Очень аккуратен, осторожен и скрытен – первое, что бросается в глаза. В довесок к прочему, Людо очень жаден и злопамятен. «Почему я должОн быть добрым к тому, кто хотел мне зла?» - резонно объясняется шкред. Годы работы в ювелирной приучили болотника быть крайне внимательным к мелочам, настойчивым и даже отважным, а также развили отличную память. Будет стоять на своем до последнего, если почувствует запах наживы, прямолинеен - не важно, кто перед его длинным носом. Вместе с тем, не стремится вступать в открытые конфликты, если к этому не принуждают особые обстоятельства (например, нож у горла), так как здраво оценивает свои шансы в бою. Именно поэтому он часто покидает места стычек  своим излюбленным способом – удирает, что только его пятки в зеленых сапожках  и сверкали.
7. Биография: Людо родился у болота ведьм, там же вырос, там бы и умер… Хотя скорее историю необходимо начать более полно: родился шкред в полной семье – с уродливым папашей, милой мамашей и тремя старшими братьями. Последнюю троицу Людо с преогромной радостью отдал бы ведьмам на самые страшные ритуалы, вот только, незадача, никто братьев не забирал. Когда Людо стукнуло 12, по семейной традиции, его папаня принялся развивать в сыне способности к магии тумана, и, надо отметить, давалась она юному шкреду из рук вон плохо. Единственное, чего добился болотник – создал небольшого «червя».
- Учить тэбя – талько сахар в харчи сыпать! – огрызнулся как-то старик Людо в один из последних дней Свинцового звена, таким образом своеобразно объявив, что обучение младшего сыночка не имеет никакого смысла и подошло к своему логическому завершению. Однако это никак не огорчило шкреда, а, скорее наоборот – даже весьма обрадовало. Однако, как водится, на большую радость есть еще большее горе: земля в тот год дала совсем скудные дары, да и вся живность словно под землю провалилась. Семейство, как могло, тянуло лямку, но запасов остановилось все меньше, и к середине Свинцового Звена они и вовсе иссякли… Что делать? Они нашли вполне логическое для себя решение – да, сожрать бесполезного Людо. Так бы и закончилась история, если бы не крутой вираж судьбы: папаня и троица братьев уже готовилась вскрыть брюхо «долговязой» свинке, как в дверь постучались. Ровно один раз. Ногой. К слову, от двери мало что осталось. В дом чинно вошел здоровяк, а за ним – парочка поменьше. Может и бандитам стало совсем нечего есть, а может и поживиться хоть чем-то понадеялись.
- Ну что, уродцы, своих жрать удумали? – по небольшому домишке раскатился громогласный гогот вторженцев.
- Какия тебе дела до таго, что мы сдевать собираемся? – попытался было возразить старший из братьев Людо, вот только чужеродной бандитской массе было не до разговоров. Они стремительно сорвались с порога, разгоняя членов семейства по двум другим комнатам.  Главный же верзила решил заняться папаней, так что у юного Людо был шанс дать деру. И он незамедлительно воспользовался им.
Зима выдалась ужасной: редко удавалось юнцу бросить что-нибудь на зуб. Да и то, что попадалось, было добыто не самым честным путем: у путников или в редких поселениях. Уже практически на исходе мучительной зимы, когда однажды утром Людо в очередной раз гонял в пустой голове одну-единственную мыслишку «а не отдать ли ему концы?», судьба вновь обратила к нему свое лицо. Весьма страшненькое, надо отметить. Наверное, потому, что изменения пришли к болотнику в лице тех самых разбойников, так кстати явившихся в его дом некоторое время назад.
- Смотри-ка, Билл, - раздался грубый мужской голос. Мальчишка ясно почувствовал, что его тело отрывается от земли и болтается в воздухе как тряпица: - Рожа больно знакомая.
- Есть такое! – согласно кивнув, главарь уставился на истощавшего, но не потерявшего своей былой привлекательности болотника.
-Если хатите мэня съесть – чега ждете? Или будэте обгладывать мясо в куске лядышки?
- Упаси меня кружка эля – я после твоего папаши отплевывался целую неделю! До сих пор ком к горлу подкатывает! – верзила кисло растянул губы в ухмылке, но юнец плохо его слушал – его внимание всецело привлекла большая и блестящая штуковина на груди у предполагаемого едока.
- А что эта? – поинтересовался Людо, - Зачем на груди тазкать стекляшку?
- Дурак!– недовольно буркнул верзила, отпустив наконец-то парня, - Это подарок от Тома – братишки. Настоящий рубин.
- И кто из наз больший дурак? Таскать на груди стекляшку… - Людо было уже все равно. Он говорил, что видел, совершенно не опасаясь бандитов. Съедят они его сейчас или несколькими минутами позже – какая разница. Но что-то задело Билла в словах парня. Что-то, что уже давненько сверлило и его самого: «С какого бы такого шиша Тому даровать ему такой громадный рубин? Да за просто так?». Схватив парня под мышку Билл направился туда, где эту проблему могли решить однозначно – в Руины Кордона. И, признаться, не прогадал: старик, работавший там, мигом признал в «рубине» пустую безделицу, а вот за буквально приволоченного паренька отдал пяток серебряных монет.
- Не каждый рассмотрит пустышку, да еще вот так запросто заявит об этом здоровяку Билли, мой юный друг, считай, что это плата за твою храбрость, - ювелир, довольно улыбаясь своим мыслям, похлопал болотника по плечу, а затем без каких-либо сожалений отправил того чистить конюшню.
Шли годы, сменялись звенья, принося старику-ювелиру все больше седины в бороду и все больше приобщая Людо к делу Освальда-ювелира: мастерить для заказчиков точные копии ювелирных изделий, отличать таковые от настоящих и то, к чему болотник стремился больше всего, - накладывать на самые пустяшные колечки и медальоны самые опасные чары.
Признаться, старикан Освальд не успел толком разъяснить Яблоку сложные принципы и схемы чаровничьего дела, но за него это сделали книги, которые приносили на оценку или старались продать частые захожие в их лавку.
     Некоторое время назад на глаза Господину Яблоко попалась небольшая книженция со стихами и балладами некоего барда Бидлуса. Выкупив книгу за бесценок, шкред, никогда ранее не тяготевший к поэзии, впился в несчастный томик, изучив тот от корки до корки. Теперь над Людо тяготеет желание покинуть свою жалкую лачугу и отправиться в путешествие, которое было бы способно вдохновить и его написать нечто подобное...
8. Магия:
1) Магия камня - адепт I уровня.
2) Магия тумана - расовое -ученик.
9. Навыки:
Можно смело сказать, что до того момента, как Ушан попал к Освальду в лавку, он не умел практически ничего. Разве что недурно размахивал ножом. Сейчас же, за годы усердного труда, Людо выучился прекрасно читать, умеет писать (хотя речь еще в значительной степени по-шкредски безграмотна). По специфике профессии выучился географии, истории и наслышан о фольклоре и быте разных рас. Умеет ездить верхом на пони, немного сведущ в медицине.
10. Выбор пантеона:
Шакла «Болотный Огонёк»
11. Другое.
-
Информация о игроке:
1. Skype anko-dono
2. huushey@gmail.com

Отредактировано Людо (2014-09-20 16:55:23)

+2

2

http://aendor.ucoz.ru/oformlenie/dobro_pozhalovat_v_aehndor.png

0


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Принятые анкеты » Раз - болотник, два - лягушка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC