У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Аэндор: истоки прошлого

Объявление

Оловянное-Бронзовое Звено
(01.02.1292-01.04.1292)
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Общение » Глоток Реальности


Глоток Реальности

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данной теме мы пишем о себе самих, вне флёра вуалирования виртуальными персонажами. Конечно же,  на добровольных началах! Ваше имя, возраст, и всё что ещё не жалко о себе рассказать.

0

2

Ну, подам пример игрулям. Значится так, в реальности меня зовут Олег Махнов,(Да-до, от того самого батьки, только обрусевший) мне 20 лет, работаю фрилансером (копирайтером) под ником Nostro и мои статьи могли видеть в сети те, кто увлекается железным спортом и/или эзотерикой. В свободное от работы время, помимо того, что тут я админ, увлекаюсь всё тем же железом и игрульками (ибо геймер-задрот). Ну, для начала, думаю, хватит.

+2

3

Последую примеру)
Зовут меня Алина Махнова, и я жена вашего любимого Эблинга. К слову, познакомились мы с ним на одной из ролок чуть больше года назад. Поэтому отчасти создаем эту тему в надежде, что кому-то повезет так же как и нам. Но и любопытные мы, все знать хотим о вас.
Ну вернемся ко мне. Мне 21 год (но я не старая!). В этом году заканчиваю последний курс университета (горе-программист). А так же помимо этого работаю оператором. Ну а в свободное от учебы и работы время я провожу на данном форуме с вами или сплю.
Как Эблинг фотографию прилагать не буду, ибо я стесняюсь))

+4

4

Ну что.. *косится на две предыдущие записи* Расскажу и о себе)
Зовут меня Александрой. Лет мне 16 и я пока что учусь) О себе много рассказать не смогу, поскольку не знаю что) Но попробую) Увлекаюсь рисованием и иногда (когда мысль в голову стукнет  :D ) пишу рассказы. А ещё до жути люблю книги))
На ролевых относительно недавно, около двух лет и с тех пор я ни разу не пожалела, что увлеклась этим.
Ну вот как-то так)

+3

5

Ну-с, и я тоже немного расскажу.
Зовут меня Никита, а фамилию свою я пожалуй, скрою по некоторым причинам.) Ибо все равно не столь важно. Мне 21 год, и я - алкоголик я жуткий ролевик-задрот - ролевыми увлекаюсь еще с детства (в сумме уже под 8 лет), с тех пор, как лет в 14 впервые узрел настольное чудо под названием D&D)) Учусь на кафедре вет. медицины, заканчиваю 4 курс в этом году, а работаю тем человеком, что подает дурной пример остальным своим наглым тунеядством, просиживая свободные дни/вечера за постами, проверкой анкет на вверенных мне форумах и другой ролевой ерундой) В иные дни выбираюсь вместе с нашей студенческой группой на концерты (бас-гитарист там я), или же настраиваю себя на то, что "завтра нужно найти работу", а в итоге встаю с мыслью "срочно в инет". Ну, еще я мастер кулинарии, который, разогревая суп, просто офигенно умеет его поджарить.

Ну, и моя наименее страшная и наиболее упоротая фотка , сделанная под конец этого лета

http://images.vfl.ru/ii/1389380272/aa4721b2/3947158.jpg

+3

6

Немного реальности в нашу сказку... Я женского полу от роду (хотя папа  9 месяцев ожидал мальчика Александра, а в день родов пытался найти признаки подмены младенцев). Назвали меня Олесей, потому что моя мама, которой медведь на ухо наступил (и не ра з, наверное) обожала одноименную песню. Росла и развивалась я нормально, несмотря на то, что бабушки кормили меня печеным, жареным и жирным в количествах, достойных богатырского желудка. После 13 лет от моей детской пухлости не осталось и следа - проявилась системная дисплазия соединительной ткани, благодаря которой я выгляжу, как оголодавшая (по солнечному свету в том числе) эльфийка. Из альтруистических соображений поступила в медицинский университет, где нелегко и несчастливо доучиваюсь по сей день) Собственно, на фрпг попала случайно, но надолго... Кстати, Каинтиль - мой первый персонаж мужского пола (так что не вздумайте с ним флиртовать, а то стушуюсь), до этого играла хрупких барышень а-ля "я знаю всё и про всех". Люблю людей и ненавижу социальные сети. Живу у моря, в единственном городе РФ без фильтров в канализации, на протяжении аж 22 лет.

+3

7

Раз пошла такая пьянь на открытие реальной личности, то тады и я присоединюсь к рядам открывающих. Аз есмь Елизавета Гура. Моя фамилия никому ничего не даст, но она очень очень редкая я просто решила назваться целиком и полностью. Мне шестнадцать, добиваю десятый класс, учась довольно-таки плохо, ибо характер к черту и Лень - мать моя. Короче. Ролевой опыт у меня всего годика полтора, может и меньше, но к этому делу отношусь серьезно, даже слишком. Выбивать посты от соигроков люблю. Сама же увлекаюсь фнфикшеном, стихоплетством, рисованием хотя мои художества трудно так назвать и прочей творческой мутью. Характер двойственный, переменный, из огня да в полымя, как говориться. Могу ржать без причины, нести фигню, но вот я уже сижу вся такая депрессивная, ною и посылаю мир к черту. Да, и еще. В некоторой мере сатанистка, ибо какой к черту бог?! (Простите за оскорбленные чувства верующих, если таковые здесь имеются)
Люблю людей, люблю наблюдать за ними, хотя редко знакомлюсь на улицах и в парке, предпочитая заводить друзей по ролевым и соц.сетям. Честно скажу насчет моей сексуальной ориентации - би. Это, чтобы избежать дальнейших вопросов. Ну, как-то так.

Отредактировано Ректорика де Ально (2014-01-12 10:04:31)

+2

8

Ммм! Ну и я, пожалуй, открою карты. Зовут Наташа. Мне 23) Живу в славном городе Владивостоке. В настоящий момент работаю администратором в баре, ну а так. Хе) Экономист!
Пришла на этот форум со своим старым товарищем и любителем этого дела, потому что тут было тихо и спокойно, что нам и было необходимо, чтобы никого не напрягая поиграть.
В ролевках по фану и без самоцели; со времен старой доброй богадельни на меил. ру, которая именовалась чаты. По форумам периодически прыгаю. И конечно же я  куда проще чем все мои персонажи. Ну и фотку вам конечно до кучи ))) А то может читает кто и думае >>>>>  блииииииин *_* чего за люди то?

Тык

http://s019.radikal.ru/i617/1403/38/d6810555ee91.jpg

+3


Вы здесь » Аэндор: истоки прошлого » Общение » Глоток Реальности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC